Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Что происходит в Донецке с 7.03.2014

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 336
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что происходит в Донецке с 7.03.2014

Слухами земля полнится. У кого есть реальная информация - поделитесь. что было после Как развиваются события, что там вообще происходит ?

водка творит чудеса )
бунт рабов за рабство )

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
это кто-то может опровергнуть или подтвердить ?

А что тут говорить,сегодня милиции отдают приказы те,кто их оскорблял и унижал ещё пару недель назад.Теперь майданопоклонники вспомнили про закон и требуют арестовывать людей на митингах.они быстро вспомнили про закон.:)

Не могу уже 2-ой день узнать что там происходит. Как в "пузырь" весь регион "сунули". Это ТРЕВОЖИТ, мягко говоря.

Да сам смотри.. например Беркут уже в прошлом. А в статейке он всегда живой :yahoo: .

идите на донецкий форум спросите, был у них сегодня митинг как в харькове, постояли поорали и свалили

беркут же распустили . и такое постановочное видио ,чистый заказняк - толпа постояла , как тока так сразу покричала ,заткнулась , выступил хрен какой то и толпа пропала )

идите на донецкий форум спросите, был у них сегодня митинг как в харькове, постояли поорали и свалили

Был бы Вам благодарен, раз вы знаете что, где и как искать - найти и показать, с сылками и тд. А послать и я могу.

беркут же распустили . и такое постановочное видио ,чистый заказняк - толпа постояла , как тока так сразу покричала ,заткнулась , выступил хрен какой то и толпа пропала )

Уважаемый, Донецк - не Харьков. Шахтера, спускающегося каждый день в забой(читай ходящего каждый день под смертью и ОСОЗНАЮЩЕГО этот ужасный факт) дубиной не напугаешь и постоять несколько часов на холоде - как Вам в туалет сходить. Сейчас идет акция по дискредитации "Народного губернатора", хотя его "власть" обвиняет в том, в чем сама "была замечена" :рл: и с жителями Донецка такой финт не прокатит. Там будет или уже идет "буча", а "наши" СМИ как всегда...

PS: если там все "ок" - почему "этим не похвастаться" нашим "честным" СМИ ?..

Был бы Вам благодарен, раз вы знаете что, где и как искать - найти и показать, с сылками и тд. А послать и я могу.
.

безтолку. на донецком форуме цензура еще покруче чем тут. У них там даже еспрессо тв в шапке форума вмонтировано. сейчас чтоб узнать что РЕАЛЬНО проиходит надо звонить знакомым туда и спрашивать.

Не могу уже 2-ой день узнать что там происходит. Как в "пузырь" весь регион "сунули". Это ТРЕВОЖИТ, мягко говоря.
не парься все под контролем. Сегодня праздник однако, походили поорали мелкими группами, коммунисты возле памятника Ленину провели митинг - женщин поздравляли прицепом. Муссора вся перепуганная- светофорами на центральных улицах баловалась - то включат, то выключат. На завтра намечается серьезное действо - типа дружбана с кичи вытаскивать. На периферии твижуха тоже начинается - на некоторых шахтах сверки по зарплате за февраль пока нет.

Так, Україна в небезпеці, Російські війська захопили Крим і вже ввійшли в херсонську область.
ну так на то они и хер-сонцы , чтоб не давать им спать )

Уважаемый, Донецк - не Харьков. Шахтера, спускающегося каждый день в забой(читай ходящего каждый день под смертью и ОСОЗНАЮЩЕГО этот ужасный факт) дубиной не напугаешь и постоять несколько часов на холоде - как Вам в туалет сходить. Сейчас идет акция по дискредитации "Народного губернатора", хотя его "власть" обвиняет в том, в чем сама "была замечена" и с жителями Донецка такой финт не прокатит. Там будет или уже идет "буча", а "наши" СМИ как всегда...

PS: если там все "ок" - почему "этим не похвастаться" нашим "честным" СМИ ?..
а Одесса не Донецк )

А натовские тем временем делают Путлеру практически последнее предупреждение:
я вообще не понимаю ,где гарант рф ,нас оккупировали зелёные человечики ,а они болт забили ,чего их танками не давят ?!

Сейчас идет акция по дискредитации "Народного губернатора", хотя его "власть" обвиняет в том, в чем сама "была замечена" :рл: и с жителями Донецка такой финт не прокатит. Там будет или уже идет "буча", а "наши" СМИ как всегда...

Я ни хера не понял, у вас там шо, все в РНЕ состояли? :eek:

Назад
Зверху Знизу