Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что предпочтительный мужчинам, лицо или тело?

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Но самое интересное на мейкап ведетесь ,Как пить дать :ГЫ:
тануне...
чисто на мейкап - вряд ли такое может быть.

если нет под мейкапом "базы" (своего интересного лица то есть) - то он не поможет.

имхо наибольшее значение имеет целостность образа.
то есть когда все соответствует 1 другому (и детали внешности друг другу и поведение - внешности, речь опять же) - когда ничего не нарушает и не ломает образ.
тогда вряд ли мужчина обратит внимание на такие детали - есть ли мейкап или нет...это, в принципе, не так уж важно.
но ему определенно запомнится образ "прекрасной Дамы":love:

тануне...
чисто на мейкап - вряд ли такое может быть.

если нет под мейкапом "базы" (своего интересного лица то есть) - то он не поможет.

имхо наибольшее значение имеет целостность образа...:love:

Выход есть!!!

Останнє редагування:
лицо лицом...совершенолетие у нас в стране с каких годочков?

прости ТС...не в тему,ну оч важно

Вкладення

• 17.webp
    17.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 78
К красоте, как и к ****ству быстро привыкаешь..не помню чьи слова, но это факт..
У меня налоговый инспектор(девушка) некрасивая-ужас прям какой то..Но я я пару раз попал в простак и она меня сильно выручила -обошлось...После этого случая я начал замечать у неё симпатичную улыбку, добрые глаза..
А год спустя узнаю , что она в декрете...вышла замуж,родила ребёнка..И счастлива с её слов! Вот вам и красота:)Казановы.

К красоте, как и к ****ству быстро привыкаешь..не помню чьи слова, но это факт..
У меня налоговый инспектор(девушка) некрасивая-ужас прям какой то..Но я я пару раз попал в простак и она меня сильно выручила -обошлось...После этого случая я начал замечать у неё симпатичную улыбку, добрые глаза..
А год спустя узнаю , что она в декрете...вышла замуж,родила ребёнка..И счастлива с её слов! Вот вам и красота:)Казановы.
1. возможно, муж у нее тоже не красавец
2. у мужа может быть вкус, отличный от Вашего, и ему она может очень даже нравится.
3. не все ставят внешнюю привлекательность на первое место. Какие-то положительные человеческие качества могут компенсировать недостатки внешности. :-)

Назад
Зверху Знизу