Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что предпочтительный мужчинам, лицо или тело?

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
ты ему сказал где дают лишние талоны на бесплатное питание? И что если он побежит бегом то успеет?
Нет. На него давить низззя. У него из-за этого может извилина запутаться.

будь я мужчиной, мне бы, наверное, было важнее лицо, а если точнее - его выражение. Лицо не обязательно должно быть красивым, чтобы притягивать... А фигура... Общаясь, мы все-таки чаще в глаза собеседнику смотрим:)

Вспомнился анек в тему:

- Что самое главное в женской красоте?
- Рот!
- Форма, цвет, величина?..
- Нет. Главное, чтобы он был закрыт.

:D:D:D

Я бы выбрал с классной фигурой

А москов уже и не надо, достаточно тела и фейса.

Шо я слышу,как это москов не надо,а поговорить...опосля???:D

Для этого надо ухи и язык:-)

Вот любопытно, что же на самом деле предпочтительнее нашим мужчинам- красивое лицо или фигура? То есть, если поставить рядом девушку с красивым лицом, но с некрасивой фигурой( это может быть как излишняя полнота, так и худоба, или просто непропорциональность- неважно. Смысл именно в том, что вы смотрите и понимаете- фигура некрасива), и девушку с обалденными формами, но с очень некрасивым лицом( опять же всё на ваш вкус), - какую вы выберете?
Душевность, добрый взгляд и прочее не оцениваем- исключительно внешние данные:-)
В примере две крайности, которые встречаются очень редко. Я бы не выбрал ни то, ни другое.
А если выбирать между красивое лицо и так себе фигура и красивая фигура и небросское лицо - выберу однозначно фигуру.

... а мона компромисный вариант-обычное норм тело и обычное норм лиццо:клас:

А если выбирать между красивое лицо и так себе фигура и красивая фигура и небросское лицо - выберу однозначно фигуру.

неее...
не увиливай.

речь шла именно об очень страшном лице в сочетании с хорошей фигурой.
:)

а "неброское" - лицо у очень многих.и может быть очень даже миловидным.
главное - уметь подчеркнуть его достоинства.

С лица воду не пить..
Фигура

а ваще, нафик-нафик такие крайности :))

Я всегда ценил красивое лицо потом фигуру...а вообще немалую роль играет ее характер,повадки.

Породу забыли.

Я всегда ценил красивое лицо потом фигуру...а вообще немалую роль играет ее характер,повадки.
она те зверь штоле? :іржач:
Слово "повадки" употребляют и в контексте людей, но, обычно, в негативном смысле :-)

Назад
Зверху Знизу