ох блин...DevilMan сказав(ла):С Новым Годом
© Владимир Сорокин, 1998
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох блин...DevilMan сказав(ла):С Новым Годом
© Владимир Сорокин, 1998
хорошая ***** была.DevilMan сказав(ла):Да не кипешуй, ща доваривается уже
На вот небольшую пьеску. Такого у Малахова 100% не было и не буде))
ты шо, меня бросила?вы меня раскусили.
съябусь-ка я пока не отпиздили.
вот жеж, говорила мама - не ходи налево! Стоило только подумать и вот уже.... я вся в соплях и слезах 
я не поняла. вы мне угрожаете, дамочка?<i>прекрасница</i> сказав(ла):Мы раскусим кого хошь. Вместе мы сила,правда Девил . Ибо неча на ЛВ посягать
тут тетка какая-то на тебя права предъявляет.LyudmilaViktorovna сказав(ла):ты шо, меня бросила? вот жеж, говорила мама - не ходи налево! Стоило только подумать и вот уже.... я вся в соплях и слезах
можна я не буду это читать?
забирайте на здоровье свою ЛВ. я только *****деть могу.
Нельзя
Просто Гаити не оценила твоих многочисленных талантов. Ага, я в ударе , целый день на форуме трындю)ты шо, меня бросила?вот жеж, говорила мама - не ходи налево! Стоило только подумать и вот уже.... я вся в соплях и слезах
![]()
ну я так, подглядывая...как в детстве фильмы ужасов (сквозь пальцы). и так поняла, что все жутко, страшно с трагическим концом
да? ну звук конечно необычный![]()
Людмила ВикторовнаНельзя
А что такое ЛВ? На лепре, которая миф это ЛаВэ — виртуальная валюта тамошняя. А тут что?
ЛюдмилаВикторовна. сердцегрызка наша.DevilMan сказав(ла):А что такое ЛВ? На лепре, которая миф это ЛаВэ — виртуальная валюта тамошняя. А тут что?
фантастический, я бы даже сказала - неземной
Многим его вещи ранние кажутся жуткими, хотя он всегда говорил что всё это смешное. Мне тоже смешно, абсурд всегда такой. Прикоснись к хаосу, короче. А смешно — это часто реакция на столкновения разума с хаосом. Многие пугаются, но кто им доктор. Многие, как выше заметили и психоты всякой пугаются, от того и плохие трипы получают.
А выражение из этой пьесы «С новым годом, дорогие ёбаные гады» прочно вошло в мой лексикон.
То, что не убивает, делает нас дерьмом с заниженной самооценкой, добитыми уебками, непутевыми хуилами ну и, конечно же, сильнее.(с)