-Эля-
Э
скажи)
гопота, что с них взять)![]()
А разве он не на те фото,что ты постила? Ибо больше никто не постил,статья Девила не в счёт

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажи)
гопота, что с них взять)![]()

Это как массаж?С кожей у меня тьфу-тьфу проблем нет , но после процедуры както все было очень четким и подтянутым .Эьто наверно больше таким как я подойдет . Ты худенькая, тебе вряд ли . А я уже думаю о вибрамассажере целик разгонять
Вечер была красивой , а потом оля наелась тортиков, колбасок-и утро в китайской деревнеНедолго,это сколько?
Целлюлит?А я уже думаю о вибрамассажере целик разгонять
А разве он не на те фото,что ты постила? Ибо больше никто не постил,статья Девила не в счёт![]()
Ну да-массаж,но вибрация должна быть очень сильной , а по инету разве поймешь, сильная вибрация или нетЭто как массаж?
Или какими-то средствами?
Вечер была красивой , а потом оля наелась тортиков, колбасок-и утро в китайской деревне

А разве он не на те фото,что ты постила? Ибо больше никто не постил,статья Девила не в счёт![]()
Эля, у тебя что - "эти" дни начались?

нет.. он именно на цыганскую печатку говорил. Эля.. приди в себя) и не умеешь- не умничай

Эля, у тебя что - "эти" дни начались?
![]()

Да, такого опыта в умничаньи как ты сегодня у меня нет
![]()
Все,понятно какой у тебя перстень![]()

Кто бы сомневался, что тебе и так все понятно![]()

Ну а че,у меня начальник носит с большим камнем,я почему то сразу на него внимание обращаю![]()

"И тут Остапа понесло"© И к чему ты это сказала?![]()

Ну а че,у меня начальник носит с большим камнем,я почему то сразу на него внимание обращаю
могут с булыжниками позволить себе перстни носить)

"И тут Остапа понесло"© И к чему ты это сказала? Ты вдруг стала спецом по камням?![]()
вспомнила кто из знакомых что носит. Какой именно камень не знаю, не спец 
Кто бы сомневался, что тебе и так все понятно![]()