Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
они не просто высокие- они взрослые,крупные. мой сейчас 13,я смотрю на себя в 13 на фотках- я просто младенец по сравнению с ней.
А в 10 ?
Смотрю на Аниткиных одноклассниц-уже такииие девахи.))))
Уже многие бюстгальтеры носят.
Моя худенькая,еще ничего не растет.)))

Якась нєвєдома ***ня розчєбуршила и не дає спати. Доброї ночі сосайтнєкі

Дискавери включай и смотри.
Или ещё можно засыпать под тайны третьего рейха и так далее.
Там где голос приятный.
Их на рен тв и прочих каналах море.
Ну или сквозь кротовую нору с Морганом фрименом.

Та нету у мине тарелки окромя медной в которой пловЪ вкушается

Якась нєвєдома ***ня розчєбуршила и не дає спати. Доброї ночі сосайтнєкі

Хоть ты мне и нравишься, я думаю, придётся расстрелять тебя. Во-первых, потому что муж и жена — одна троцкистско-бухаринская банда, а во-вторых — чтобы любимый город мог спать спокойно. И демонов не слушай, дискавери не включай, ведь там оболванивание. Измеряют всё в слонах и футбольных полях, запустят таким образом променянное из гигантской рогатки, чтбы о стену шмякнулось посмачнее, а неудачные дубли со ржакой в конце под титры — вот и весь Дискавери. Сдулся он уже, уехал в идиократию.

Хоть ты мне и нравишься, я думаю, придётся расстрелять тебя. Во-первых, потому что муж и жена — одна троцкистско-бухаринская банда, а во-вторых — чтобы любимый город мог спать спокойно.

У самих револьверы найдутся (с). Тем более во мне уже одна маслина побывала. Так, что уничтожив мою жену, мужем твоим я не стану:D

У самих револьверы найдутся (с). Тем более во мне уже одна маслина побывала. Так, что уничтожив мою жену, мужем твоим я не стану

Февраль кричит
в моей ночи
сырою черной ямою...
Судьба, кричи
и не молчи,
не лязгай мерзлой рамою.
Скрипит кровать...
Мне воровать
вот в эту ночь не хочется.
Лишь *******,
лишь *******,
лишь *******
всех дочиста!
Лишь жать
на спусковой крючок
и видеть розы выстрелов.
Потом - бежать,
потом - молчок,
за пазуху - и быстренько...

Так а в яндексе трудно набрать?
Оккультные тайны третьего рейха или Загадочная-таинственная Шамбала.
Ну и прочее.

О ***ть, опять там высеры а-ля Анны Чапман. Не, такую поебетень я не смотрю, лучше на тытрубе пасареть про морские аквариумы:любов:

Оккультные тайны третьего рейха или Загадочная-таинственная Шамбала.

Это Рен-ТВ. Это их парафия, иногда жалею что не попал работать сценаристом подобных идиограмм на Рен-ТВ. Да и не приглашали никогда...Но если нагнать комнату подобных нам болванов, насочиняли бы огого! Местами там они выдают шо ваще.

Февраль кричит
в моей ночи
сырою черной ямою...
Судьба, кричи
и не молчи,
не лязгай мерзлой рамою.
Скрипит кровать...
Мне воровать
вот в эту ночь не хочется.
Лишь *******,
лишь *******,
лишь *******
всех дочиста!
Лишь жать
на спусковой крючок
и видеть розы выстрелов.
Потом - бежать,
потом - молчок,
за пазуху - и быстренько...
***ссе троцкизмЪ аргентумового века. ЛуЧЧе отэто:
А вода? Миг — ясна…
Миг — круги, ряби: рыбка…
Так и мысль!.. Вот — она…
Но она — глубина,
Заходившая зыбко.

Вчера про бункер гитрлера смотрел.
А так мне всякая эта фигня типа анна чапман и иже с ними рентв со всей этой мистикой и прочим очень нравится, как для сна и для отвлечься самое оно.
Норму правда вот заканчиваю читать.

Да там по кругу мусолят одни и те же херни. Я потом по свободе накидаю тебе читануть такой конспиролохии, чем люди не увлекаются только. Всё это попса про гитлеров и прочие мулдашевы.

Ну да.
У нас ещё есть интересный писатель, а вернее в россии сергей Алексеев.
так он там тоже за все эти штуки пишет за то, как алатырь камень и гиперборейцы побеждают атлантов.
Тоже, как для заснуть интересно.

Тратите вы свою жизнь попусту...кладете на плаху потребления изрыганных мыслей фантазеров. А интересности мира рядом то...Вон у тебя на рыбалку ходить можно и в зяби водной круги считать можно и попытаться отвечать на вопросы типа, почему волны от удара по зеркалу воды расходятся радиально и как сделать ассиметрию и т.д., а тут Соловьевы, Чапмэны и прочая поебень/проебень

А чего?
В смысле?
Чё я синяк прямо какой-то.

Не, причина твоего физического состояния. Ты как хоть там?

так он там тоже за все эти штуки пишет за то, как алатырь камень и гиперборейцы побеждают атлантов.
bW0th.jpg

Назад
Зверху Знизу