Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
Купили как-то с мужем живую рыбу(лет 10 назад еще не потрошили на базарах) принесли домой, долго спорили, кто резать будет и решили ее в морозилку положить что б сдохла, потом достали чуть подмерзшую и дохлую:rolleyes:

:іржач:

Для филе.
Луше всего керамические ножи.

Так есть филейные , а это обычные
Керамические , хз . У меня 2 ножа керамических , мне как то не нравится . Да и кстати они бьются , для меня это было открытием . Я думала там только символически керамики , оказалось нужно больше думать ))))

это что-то психическое))
Наверное.
Я смотрю,здесь много таких в теме.)
У меня ученик был,наоборот,любил животных мучать,
издеваться ,еще красочно все описывал.Одним словом,был очень странный.
Учился хорошо.
В итоге,в 9 классе повесился в своей квартире.

тю. рыба это вообще. с юности глушила c отцом на рыбалках 10кг тайменей обухом. а шо делать. такой если хвостом в литсо даст, сама в обморок брякнусь.:D
это в Монголии? Мой папаня там вроде их ловил
А я ни разу ни тайменя, ни сома не пробовала. Разделанный и на рыбу не похожий хек наше всьо:D или любая рыба, без головы и выловленная не при мне. Лучше в виде филе))

Наверное.
Учился хорошо.

Снежок, какая хорошая история на ночь. :(

Мунира сказав(ла):
А я ни разу ни тайменя, ни сома не пробовала. Разделанный и на рыбу не похожий хек наше всьо или любая рыба, без головы и выловленная не при мне. Лучше в виде филе))
да. больше таких рыбалок у меня нигде не было.

очень вкусный балык из тайменя.
сом- очень жирный.
мне нравилось ловить хариусов и форель в ручьях. притоках Селенги. на самой Селенге иногда попадались и осетры.

А я ни разу ни тайменя, ни сома не пробовала. Разделанный и на рыбу не похожий хек наше всьо:D или любая рыба, без головы и выловленная не при мне. Лучше в виде филе))

а разве нет такой услуги при продаже рыбы . ***** и почистить? Мне кажется , я когда покупала рыбу все время ее просила , самой чистить это уже через чур для меня (да и стоила она мах 10грн)

да. больше таких рыбалок у меня нигде не было.

очень вкусный балык из тайменя.
сом- очень жирный.
мне нравилось ловить хариусов и форель в ручьях. притоках Селенги. на самой Селенге иногда попадались и осетры.
Точно, или на Селенге, или Керулене

а разве нет такой услуги при продаже рыбы . ***** и почистить? Мне кажется , я когда покупала рыбу все время ее просила , самой чистить это уже через чур для меня (да и стоила она мах 10грн)
есть
Но я живую не покупаю. Понимаю, глупо, но я не могу ткнуть в аквариум и попросить подготовить. Покупаю уже дохлое и очищенное. И то, больше не для себя, я и на растительно-молочной еде прекрасно себя чувствую

мелкой когда была. у меня неделю сомики жили в ванной. категорически запрещала их мочить и жарить. но конечно семья без душа больше недели не выдержала. и мои питомцы отправились на тот свет. я не сильно переживала. они мне уже надоели. и оборону ванной держала чотко из принципа.

Родители мои преподаватели морали
И патаму мне с дєтцтва єбатца не давалі
Но я на эту ***ню вообще не рєагіровав
Я уходил в туалет и там понемногу сублєміровав

Говорил шо мєдітірую шо відкривію чакры
А децкоє сазнаніє плоділо сімулякри
И если бы в искусстве я не нашел прізванія
ще бы в глубоком децтве подох вот воздєржанія

Пишу стіхі а **** толку
мне все равно єбатца хочетца как волку

Я так прівик єбать плоды своих фантазий
Предметы эксгумаций и жертвы автоназій
Шо часто стал задумиватца заходя в сортір
Или привычка эта не подвєдьот меня под манастирь

Мне уже шила нікрофілку некая мєнтовська клизма
За то шо я єбал холодный труп постмодернізма
Но с января 2014 привичка в туалєті сімуліровать
Ніякє увлечение не может конкурировать

Купил вина а **** толку
Мне все равно єбатца хочєтца как волку

Колєктівне бєзсознатєльне мне отдалось как девушка
Мегакультурні мифы вместе лопнулі как целка
Пока я дрюкав падлу я стоко натворіл
Но плотскоє желание не удовлєтворіл

Я мега-*** а **** толку
Мне все равно єбаться хочєтца как волку

мелкой когда была. у меня неделю сомики жили в ванной. категорически запрещала их мочить и жарить. но конечно семья без душа больше недели не выдержала. и мои питомцы отправились на тот свет. я не сильно переживала. они мне уже надоели. и оборону ванной держала чотко из принципа.

А ванну с сомиками принять? Это круче чем с пельменями

А что будет если глотнуть Листерин?

Превратишься в листеринку

Еще будет жара!
Обещали.)))

Дождь будет. Накамлали с шаманами сегодня сидя на одной крыше в центре города.

Чтобы сдавать квартиру мне надо её посмотреть.
Думаю, что трёшку на Немецкой сдадим долларов за 300 в месяц, а там нам хватит для жизни и 100 долларов.
Ресторан сами построим своими руками.
Надо будет только оборудование приобрести чтобы ты играл музыку там по вечерам.

У тебя устаревшая инфа. Гоа развращен *****ами. На сто баксов это в Камбоджу. Кстати ******* там пока что. Народу не много пришлого, мэстные приветливые. Лигалайз опять же. Нахрен то Гоа? Там полинаркоманы из Бибирёво в дредах живущие на ренту от сдачи однушки в Люберцах всё оккупировали своими трансами. На мопедах упоротые ездят, кричат бом буленат и устраивают дебош. Псевдо дауншифтеры. И цены опять же уже не те что раньше. Все, там лафа аллес капут. Ну просто поездить посмотреть туда сюда. Но этот индотреш с коровами, роющимися в мусоре у обочин и каличами хватающими за штаны на любителя. Кто шарит в северную Индию катит среди махатм и Рериховских мест полазить. Туристов мало, индотреша тоже.

Останнє редагування:
Вот вам с другом повезло (Семерочке) .
Мы вот недавно сидели за ножи говорили. Купили Глобал , точить нужно каждые 2 недели -пипец как не удобно
А потом муж на ибее купил ножи ( большой и мален) стоимостью мах 30дол -3 мес пользуюсь и проблем нет .
Вот сижу и думаю , а зачем делают мягкие ножи ?
А я в Таиланде покупаю ножи,такие классные,хоть и дешевые. А здесь наборы пркупала,только для украшения стоят -раз ,два и затупились

Наверное.
Учился хорошо.
Конечно , не приведи господь и страшно такое говорить, но может оно и к лучшему

На сто баксов это в Камбоджу. Кстати ******* там пока что. Народу не много пришлого, мэстные приветливые.
Я в Камбодже была, там конечно очень простенько,харьков вам покажется мегаполисом. А еще если поедете ,попросите местных шаманов, чтоб я смогла снять с себя браслет, а то они мне повязали типа на месяц , а я уже полтора года с ним хожу и снять не могу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу