тю. а я к вам с чачей ужо притопала просветляться. ну и ладно. самой как-то не того.Забыл даже, когда и прикасался.
Нет настроения.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю. а я к вам с чачей ужо притопала просветляться. ну и ладно. самой как-то не того.Забыл даже, когда и прикасался.
Нет настроения.
вам надо вы и договаривайтесь.Надо предварительно договариваться

мне хватило той моей волны. до сих пор стыдно.Я буду звонить и сообщать, когда я планирую впадать в нирвану.
Чтобы мы были на одной волне.

чччо?Вы про ромовый дневник?

там трактора и комбайна случайно возле дома не было? мне оччень ннада\Ты кстати знаешь, а мне неделю назад и правда снился сон, что я к тебе в гости приехал.
И дом такой большой-большой у тебя и главное, что стоит на берегу речки.
Ну, недалеко так, а рядом, пройтись метров 20-30 дорога ввысь поднимается и мост через эту реку.
верю. это как у меня было с пирамидами майя.Не помню.
Помню, что вышел и пошёл искать остановку.
А потом сел в автобус, а там люди какие-то странные ехали и потом город начался небольшой такой и весьма необычный.
Мне он уже не впервый раз снится, как толи далёкое прошлое или паралельный мир или наоборот будущее, но вот только необычное.
Останавился я на том, что это был паралельный мир в котором мы живём во время наших снов или просто нам дают заглянуть краем глаза.
когда-нибудь расскажу.Ну так, а откуда ты там взялась в этом сне?
И главное, что всё так было реалистично.
Спорт губит людей.

Ты вроде писала, что он и есть "ку-ку"Здрасти.
Я не выспалась и утром сказала начальнику "ку-ку" вместо здрасти.![]()
![]()

Да это не тот.Ты вроде писала, что он и есть "ку-ку"![]()

Да это не тот.
Этот нормальный.
У нас вообще одни начальники и послать некого![]()
Поэтому посылаем всех на форуме?

Да это не тот.
Этот нормальный.
У нас вообще одни начальники и послать некого![]()

У нас тоже надстройка на голове сидит, давит на моск
Доброе позитивное утречко![]()