Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Все хотите сбежать от суровых реалий? Это наверное позитивно.

работай, читай,люби- чё тебе еще надо в твои то годы? с друзьями общайся,спортом занимайся.

Такое дело что работы то особо и нет, вот и читаю новости вместо завоевания новых рынков. :D С друзьями разговор все в одну и ту же тему, как оказалось есть и заядлые титушки сепаратисты в окружении, тоже не все гладко. :D
Остался спорт и любовь. Я вот было дело в юношестве занимался спортом, а потом так подумал, зачем мне спорт если я и так здоровый. :D

Остался спорт и любовь. Я вот было дело в юношестве занимался спортом, а потом так подумал, зачем мне спорт если я и так здоровый.

Это поправимо, если не будешь физрой заниматься. Мои сверстники продолжающие бухать и жрать что попало регулярно, нифига не упражнять тушу в 35 как и в 25 — выглядят мягко говоря ниочень. Ну и плюс хронический панкреатит в обязательном порядке как минимум от пятниццо десятилетиями, помимо просто так бухареста. Так что не забивай, организм не казённый и запасного не будет.

Спорт губит людей.

«Не пища зло, но чревоугодие, не деторождение, но блуд, не деньги, но сребролюбие, не слава, но тщеславие. А когда так, то нет в природе зла, кроме злоупотребления, которое случается от несмотрения ума за действиями естественными»
— Св. Максим Исповедник

спорт нужен,чтобы в 45 тебе давали 30-летие барышни, а в 60 ты сам мог штаны надеть и шнурки завязать.

Не ну когда бугай здоровый, проблем с лишним весом нет, то *** те регулярные тренировки. Тут еще лимит по времени, где его взять и как успеть, то когда студент на тренировку на 17.00 без вопросов, а ежели раб день до 18.00.

Кстати из позитивного, была попытка атаковать воинскую часть в мариуполе, военные стреляли на поражение, есть раненые среди сепаратистов. Позитив раненые сепаратисты.

а я сегодня окна в кв-ре наконец-то помыла. Позитивно- света больше. Классно- чистые окна красиво смотрятся...вот и всё позитивное. Нет поводов для радости.
Обманываю... мои две кошки- вот постоянный источник классного позитива!!!

Ну а там не какие-то кто попало сидят. Вот там такие вот сидят и летают на вертолетах.

Мне лично позитивченко сегодня дарил и тешил моё украинство этот видеоролик про «альфу», МО выложили сегодня.

кошки,как источник позитива хороши после наступления климакса,деточка.

именно.
да. нет.

Ну слава Богу. Хватит играться, везде есть придел.
Интересно какой нибудь ***** в раде будет оправдывать нападавших на часть!?

Семёрочка, да ты хамка.....Так мне, деточка, и не 20....
А кошки( собаки, рыбки и т.п) хороши всегда!!! и когда тебе 5 лет, и когда 105.

Не гони, рыбки это шо попало. :D

Не гоню...кому-то рыбки и шо попало. .....у моего приятеля 2 аквариума. в одном обычные, а в другом хищные-пираньи и т.п. каждый день шоу-кормление мясом...
А кто то вообще, тараканов любит. Каждому своё.

Назад
Зверху Знизу