Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
пожрать собираюсь. шоб такого сожрать...

Кстати, в Фельдмана шашлыки готовят, подают с салатом, томат соусом и лавашом, 300грамм, свинной и телятина-35грн, куриный-25. Дешево, люди гребут.

А я вот пару страничек в раздаче настроения пролеснула и припухла:любов::D

это да, я всю ночь сохла :іржач::D

ты не знала шо у мужиков окромя *****ы в финале ;) выделяется еще и смазка на всех стадиях сего процесса? :confused::confused::D

та я не об этом :D

ты хош сказать...шо 300 грамм за 35 грн? :D
мож 35 за 100 грамм? :)

нет, порция 300грамм -35 грн! Сама удивилась. Они жарят, потом 300гр мяса взвешивают и продают. я хотела купить, но сказали что мин час надо ждать, а есть хотелось, так и не попробовала((

****ец, ввела в гугл поиск: Фельдман экопарк шашлык, так в картинках выпала Валюха с кругом :підстолом::іржач::іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Листать до середины :D:D:D

ну вам то пятихатским до зоопарка рукой подать. можно хоть каждый день туда жрать ходить:D

Еще если повезет в бесплатном автобусе доехать :D

****ец, ввела в гугл поиск: Фельдман экопарк шашлык, так в картинках выпала Валюха с кругом

Листать до середины
аааааааааааа :іржач:

Кстати, в Фельдмана шашлыки готовят, подают с салатом, томат соусом и лавашом, 300грамм, свинной и телятина-35грн, куриный-25. Дешево, люди гребут.

:D

даже за такую цену яя на форумовку туда не попрусь)

боженька все таки есть:D

а еще там хот доги огромные и очень дешевые, 10-с одной сосиской и 15 с двумя. Правда вкус сосисек мне не понравился :D

Вы там фоткали шоле? :D

даже за такую цену яя на форумовку туда не попрусь)

для пикника на природе очень неплохое место :)

****ец, ввела в гугл поиск: Фельдман экопарк шашлык, так в картинках выпала Валюха с кругом :підстолом::іржач::іржач::іржач::іржач:

Листать до середины :D:D:D
:D
пипец)) популярность она такая):іржач:

Назад
Зверху Знизу