shand
S
вернись с хг на родинуда даже если плохо. все равно- будешь. таких как я больше нет не было и не будет.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вернись с хг на родинуда даже если плохо. все равно- будешь. таких как я больше нет не было и не будет.![]()

мышов кому еще ннада? спросите у своих детей. они точно захотят. у меня два пользователя взяли-довольны и счастливы. если что- отрекомендуют.

шо, совсем жрать нечего?могу у тебя всех оптом забрать, при условии, что потом не будешь интересоваться "как подрастают" и кто от них стал счастлив![]()
чей кулак то хоть?

щас выясним.судя по моему скромному жизненному опыту самцы с маленькими сусликами- держат себя иначе.![]()

щас выясним.судя по моему скромному жизненному опыту самцы с маленькими сусликами- держат себя иначе.![]()

могу у тебя всех оптом забрать, при условии, что потом не будешь интересоваться "как подрастают" и кто от них стал счастлив![]()
от бабье, всем надо знать длину мпхщас выясним.судя по моему скромному жизненному опыту самцы с маленькими сусликами- держат себя иначе.![]()

я там реально живу и уже очень давно, а не на рогани, как подумалиа ты с ботсада![]()
о
не боитесь, все довольные уползали![]()

****ые уходилиХодили раскорячив ноги?![]()

та ладно, урчащие ограниченные птицы там регулярно слетаются. шо мешает на суп настрелятьдичь в высотке - дефицит![]()

а шо дети твои скажут?а я на звезде.иди на звезду![]()
хз, вдруг спросишьЗачем нам эта информация?![]()

а шо дети твои скажут?
хз, вдруг спросишь![]()

зато добраяМутная рожа.![]()

В данном контексте жалость не уместна, а только вредит.![]()

без тебя разберемсяа шо папа детей скажет тебя не волнует?![]()

ебаря себе мамка нашла?закричат "наконец-то"![]()

папа детей умер 3 года назад.