Мы действительно близко.
Мы говорили много о здравоохранении в последнее время. Недаром: Крайний срок всего за семь дней.
После открытая регистрация заканчивается 31 марта, вы не сможете не получить страховку через рынок до 2015 года.
Если вы знаете кого-то, кто до сих пор не зарегистрировались на здравоохранение, скажите им, чтобы пойти в HealthCare.gov прямо сейчас и зарегистрироваться. Это их последний шанс.
Сейчас настало время для людей, чтобы покрываются.
Я знаю, жизнь занята - и после всех проблем с веб-сайта на ранней стадии, некоторые люди не решались дать ему второй шанс. Но сайт работает прекрасно сейчас: Мы подписались более 5 миллионов американцев уже, и более подписавшись каждый день.
Я поручил моей команде с делают все возможное, чтобы заставить нас на финише.
Но вот то, что мы знаем: люди, как вы с беседы с друзьями и семьей будет сделать все различие.
Вот почему мне нужна ваша помощь - передать это сообщение на одного человека, который еще должен подписать вверх для охвата. Скажите им, чтобы пойти в HealthCare.gov прямо сейчас, и проверить варианты для себя.
Крайний срок в семь дней. Наше здоровье является слишком важным, чтобы игнорировать - никто не может позволить себе просто пересечь свои пальцы и надеяться на лучшее.
Спасибо за всю вашу тяжелую работу,
Президент США Барак Обама
PS - я взял некоторое время, чтобы ответить на несколько вопросов о здравоохранении и получать покрыты. Остановитесь на минутку, чтобы увидеть их здесь .