Отличные романы Мориса Дрюона о французских королях советую почитать =)
?
некогда читать.. а флудить кто будет?
=)
А почему бы девушкам не дарить подарки МЧ?
а кто сказал, что девушки не дарят?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отличные романы Мориса Дрюона о французских королях советую почитать =)
?
=)
Ты умница, если даришь - такие девушки - скорее исключение. Большинство сейчас думают, что для парня хороший подарок - "дать" ему, такая монополия на ****некогда читать.. а флудить кто будет?
а кто сказал, что девушки не дарят?

Ты умница, если даришь - такие девушки - скорее исключение. Большинство сейчас думают, что для парня хороший подарок - "дать" ему, такая монополия на ****![]()

Поддерживаюодно другое не исключает)
а дать надо.. и подарить)![]()
Он не против, короче![]()
да я уже поняла)
видишь.. строю глазки)

Я не любитель "котов в мешке". Сначала надо посмотреть на девочку. Но от подарков не откажусь и сейчас![]()
кризис наверное
![]()
Аливка , спасибо что написали мне свой отзыв- я тоже купила набор кремов-позитив!!!
да не за что, главное - чтоб понравился!Щедрость не зависит от благосостояния, а токма от широты души![]()
Если парень щедрый и дарит нормальные подарки-то мы тоже становимся лапочками-ведь хороший пример-заразительныйОтличные романы Мориса Дрюона о французских королях советую почитать =)
да не за что, главное - чтоб понравился!
эх, меркантильный вы молодой человек))
а как же романтика? свидание вслепую и т.д.

А как же время ? Вы ведь все в курсе, что парни оценивают девушку в первую очередь по внешнему виду![]()

Сто процентов-бывали и не оч состоятельные парни, но щедрые, бывали и богатые-жлобы
Если парень щедрый и дарит нормальные подарки-то мы тоже становимся лапочками-ведь хороший пример-заразительный
Только начала

ну если парень либо сильно молод, либо не особо обременен интеллектом
Не обязательно, мне както подарки дарили после ****а
накатил 50 грамм вотки.
, ну и если серъезно - для разового перепихончика сойдет, да, но мы общаемся в контексте "отношалок
"