Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
ого... а в каком возрасте? у нас такое года в 2 было... пришлось скорую с уколами вызывать..
Около года,первый раз заболела,судороги были,
спас частный врач Ренат Гаязович.

если что - сразу 38-39.... мне врач говорил, что это хорошо, работает имунка....
Да,хорошо....Вот и у моей так....Но это же надо выдержать морально-
высокую температуру.
но у меня от вида 38 уже ноги подкашиваются)))
Вот...сразу паника))))))

разница у кокков огоромная.

я не вникала в разницу кокков
Хлорофиллипт – спиртовой, масляный или спрессованный в таблетки для рассасывания – не отличается поливалентной противомикробной активностью и уничтожает преимущественно кокки, и, прежде всего, – стафилококки.

Около года,первый раз заболела,судороги были,
спас частный врач Ренат Гаязович.

знакомое имя))) ну он не совсем частный, конечно... когда мелкая была совсем, тоже несколько раз вызывали... но он в основном хеелевские препараты выписывает, а это не всегда оправдывает, да и за вызов цена растет как на дрожжах...

знакомое имя))) ну он не совсем частный, конечно... когда мелкая была совсем, тоже несколько раз вызывали... но он в основном хеелевские препараты выписывает, а это не всегда оправдывает, да и за вызов цена растет как на дрожжах...
Я вызывала его до 4 лет ,была довольна.Потом смысла уже не было.
Многие мои знакомые были недовольны им.
Да,цена у него ,конечно....

летом я его под душ запихивала не чистоты ради .и мышей тоже.но не насквозь а так. чуть чуть.ибо лохмат,чудовище,неимоверно.

а как они друг друга терпят на одной территории?
мой мышей рассматривает исключительно в качестве добычи :rolleyes:
хотя, помню давно, жили одновременно кот и крыса. Крыса доминировала над котом и часто каталась вцепившись ему в шерсть хвоста :D

ну он не совсем частный, конечно...
В смысле?А какой?Ну,то что в роддоме работал,да.Сейчас ,правда,не знаю.

но он в основном хеелевские препараты выписывает,
Вот это не помню..
Мне нравилось,что он всегда перезвонит,спросит ,как ребенок...
И ему можно всегда было позвонитьь,проконсультироваться.

Ну я свою тоже не купала (потому как это было практически невозможно :D )

ну у нас не сразу так гладко было
помню, первое купание закончилось прокусанной веной у меня на руке

двум он уже хвосты купировал. был деморализован тапком.
:іржач:

отя, помню давно, жили одновременно кот и крыса. Крыса доминировала над котом и часто каталась вцепившись ему в шерсть хвоста
вот и у меня такая парочка была

Вкладення

• (12)д.webp
    (12)д.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 64
В смысле?А какой?Ну,то что в роддоме работал,да.Сейчас ,правда,не знаю.

Вот это не помню..
Мне нравилось,что он всегда перезвонит,спросит ,как ребенок...
И ему можно всегда было позвонитьь,проконсультироваться.

да, в роддоме работал, точно... ну за те деньги,что он брал, я думаю, это как раз нормально - позвонить на консультацию... а я вот запомнила, что выписывает на 90% хеель... и как-то это смущало, хотя и вреда никакого, ттт...

нестабильно. этот кот пережил хомяка, двух крыс- все было мирнои взаимоуважительно. сейчас мыши. двум он уже хвосты купировал. был деморализован тапком. пока заключен сепаратный мир.

:іржач:

Ща Тори оторвется от стрельбы по провокаторам в военных темах и вынесет тебе строжайший выговор за тапок :D

нестабильно. этот кот пережил хомяка, двух крыс- все было мирнои взаимоуважительно. сейчас мыши. двум он уже хвосты купировал. был деморализован тапком. пока заключен сепаратный мир.

а у нас котэ сосуществует с попугаями... мелкий был - на клетке сначала спал, потом прыгал на неё, сейчас просто хищно пялится... а на окрик делает вид, что просто гуляет )))

зуб даю- выжидает.капец твоему папугаю.[/QUOTE

та он мелким клетку переворачивал...была возможность схватить папужек, но он всегда трусливо ретировался... так что надеюсь на их долгое мирное существование ))

Назад
Зверху Знизу