Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
снять нужно - это точно - или водкой или ****ом, извини другое ничего не придумалось

не просто нам, женщинам, стресс снимать
водку не пью, а **** проблемой только испорчу
это ведь у мужчин полушария мозга попеременно работают, а у женщины все одновременно - в одном полушарии ****, а в другом проблема нерешенная или стресс :hollering: :rolleyes:

Шо там Запорожье? Шумит-гудит?
Да я занята шопипец, некогда смотреть по сторонам.:незнаю:
Текст сдавать скоро, а у меня половина, и кого *****, я ещё не решила.
В общем, трабл.
А ещё ****ец настал - у меня клиент, у которого партнёр в Лондоне нарисовался. И надо вести переговоры, а для этого надо что? Правильно, инглиш, ***ть.
Приходится вспоминать, очень смешно.

Дада, ********и под тридцатник - они такие :D
Ага, другому кому расскажи, мальчег.:пиво::пиво::пиво:

не просто нам, женщинам, стресс снимать
Тю.
Или ****аться, или в тир.
Или что-то блестящее купить.
А лучше так: тир-койка-ювелирный салон.

Да я занята шопипец, некогда смотреть по сторонам.:незнаю:
Текст сдавать скоро, а у меня половина, и кого *****, я ещё не решила.
В общем, трабл.
А ещё ****ец настал - у меня клиент, у которого партнёр в Лондоне нарисовался. И надо вести переговоры, а для этого надо что? Правильно, инглиш, ***ть.
Приходится вспоминать, очень смешно.
Представь что мой письменный английский приходится читать англичанину, причём по образованию - филологу английского. Мне кажется, что он каждый раз рыдает кровью.

Ага, другому кому расскажи, мальчег.:пиво::пиво::пиво:
:пиво:

Тю.
Или ****аться, или в тир.
Или что-то блестящее купить.
А лучше так: тир-койка-ювелирный салон.
3й пункт неправильный, а так да, верно всё.

Мне кажется, что он каждый раз рыдает кровью.
А мне каджется, шо партнёр моего клиента кирпичами срёт, когда я пытаюсь ему что-то объяснять. По ходу, он всерьёз думает выучить русский, чтобы мне было так же плохо, как и ему.:іржач:

А мне каджется, шо партнёр моего клиента кирпичами срёт, когда я пытаюсь ему что-то объяснять. По ходу, он всерьёз думает выучить русский, чтобы мне было так же плохо, как и ему.:іржач:
Как выучит русский - сделай ход конём и начни говорить по-украински :D

тогда уж так: тир-ювелирный салон-койка :D
Не, койка после ювелирки выглядит как вроде ты ****ом расплатилась. А так всё логично: цацки надо выбирать в более-менее спокойном состоянии. Опять же, оргазм, полученный в ювелирке, может оказаться сильнее того, что ты получишь в койке, и тогда...в общем, не надо такого.
:D:D:D

Как выучит русский - сделай ход конём и начни говорить по-украински :D

***ть, я думала его так тролльнуть!:пиво::пиво::пиво:

Не, койка после ювелирки выглядит как вроде ты ****ом расплатилась. А так всё логично: цацки надо выбирать в более-менее спокойном состоянии. Опять же, оргазм, полученный в ювелирке, может оказаться сильнее того, что ты получишь в койке, и тогда...в общем, не надо такого.
:D:D:D

да пусть выглядит как угодно
просто я после койки уже никуда не пойду :D

Горгонзола-это вкусно? А то я подозрительно кошусь на нее в магазине... Какое ОНО?

А дорблю пробовали? Вкусно? Вот на мой взгляд горгонзола те же яйца только итальянского производства. Эти все сыры с плесенью они вообще на любителя , впрочем как и мидии, иногда можно побаловаться, кстати вот горгонзолу я не нашел, купил сегодня дорблю и вино Гевюрцтраминер, посидели с другом в душевной обстановке, а то не виделись уже с осени, работа, семья и т д. Чем не позитив?

Я тоже никуда - кроме ювелирного салона, туда я после чего угодно пойду.:D:D:D

Милые дамы, вас как послушать, то у вас либо золото килограммами,
либо нетраханные по полгода :confused: :D

Милые дамы, вас как послушать, то у вас либо золото килограммами,
либо нетраханные по полгода :confused: :D

а ты не подслушивай :D

мне пофиг ювелирные салоны вообще.
мне тоже, поэтому на всякий случай сперва туда надо сходить :ги:

наверно, я неправильная женщина - мне пофиг ювелирные салоны вообще.

Как говорил мой первый муж - женщина, не любящая цацки, не любит и ****.:D:D:D
А он большого ума был парень.
Не, я без всякого.
Обожаю украшения.

А дорблю пробовали? Вкусно? Вот на мой взгляд горгонзола те же яйца только итальянского производства. Эти все сыры с плесенью они вообще на любителя , впрочем как и мидии, иногда можно побаловаться, кстати вот горгонзолу я не нашел, купил сегодня дорблю и вино Гевюрцтраминер, посидели с другом в душевной обстановке, а то не виделись уже с осени, работа, семья и т д. Чем не позитив?

Блин, сыра тоже захотелось.:пиво:

На майские стадом друзей поедем в сырно-винные края - ох и оторвемся!!!!!

А дорблю пробовали? Вкусно?

Вкусно, особенно с кусочком маринованного ананаса.
купил сегодня дорблю и вино Гевюрцтраминер, посидели с другом в душевной обстановке, а то не виделись уже с осени,

Ой что то не по славянски с другом под винишко и сырок :)

Назад
Зверху Знизу