Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
А я - даже радости взаимности и ****а. Однако, сие сулит надежду на то, что может быть, это и к лучшему. Увижу мир только с лучшей его стороны, так сказать, и помру как дитя. Жаль только, что я не прочитал очень много книжек и никогда так и не покатался на мотоцикле. Но ничего. Помирать так помирать.
Можно прям щаз сесть на мотоцикл и читать руководство по эксплуатации на ходу.

В данной непростой ситуации, ящитаю, главное - всеми силами сохранять мир в собственных сердцах и помыслах. Не ожесточаться, не возводить в статус врагов с тобой несогласных, не поддаваться на попытки столкнуть нас лбами друг с другом. Ну а о мировых войнах сейчас думать - лишний слой ****а на сознание намазывать. Тут на пороге вон куда более прозаичные проблемы стоят, масштабом поменьше для тех, кто не здесь (могущие, права, вылиться). Ну а пока - радуемся остаткам мира, ****.

А я - даже радости взаимности и ****а. Однако, сие сулит надежду на то, что может быть, это и к лучшему. Увижу мир только с лучшей его стороны, так сказать, и помру как дитя. Жаль только, что я не прочитал очень много книжек и никогда так и не покатался на мотоцикле. Но ничего. Помирать так помирать. Это нужно делать радостно, как индусы, буддисты или настоящие христиане, которые не боятся *******.

Кто больше года на ХФ, тому уже помереть невинным аки дитя не получится :D

Современная война будет идти 2-3 часа, а в чувства приходить будем годы, десятки лет и те - кто останется.

Как-то уж очень... апокалиптично, что ли....

Вот-вот :(

Кто больше года на ХФ, тому уже помереть невинным аки дитя не получится :D

Всем ХФорумчанам уже забронированы места в преисподней? :іржач:

Надоел весь негатив и нагнетания. Войне мира - быть, это факт, вопрос лишь времени. Современная война будет идти 2-3 часа, а в чувства приходить будем годы, десятки лет и те - кто останется.

Мужчины не откладывайте и любите своих женщин, живите одной жизнью со своими детьми, не тратьте много времени на чрезмерные блага.. Не это ведь главное. Успейте ощутить простые радости.

Моему поколению выпадает воевать и если будем живы - возрождать.

Всем Мира!

Все в военкомат

Меня гложет очень неприятное желание думать о том, чтобы попытаться познать женщину и кекс перед грядущей смертью. Какая низость! Низачто.

Борись с этими низменными позывами, будь мужиком.

Жену и детей вывез уже, я тут один, жена требует возврата сюда. Я сказал - нет, ждем пока януковский выступит, в прошлый раз его выступление привело к войскам в крыму, в этот раз, боюсь будет в харькове

Назад
Зверху Знизу