Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Из хорошего - посеяла семена цветов для балкона. Зато на автомате засунула в стиралку шерстяную кофту, которую нельзя стирать в машине. Теперь кофта налезет максимум на моего кота (

у тебя еще есть пару дней убедить меня, шо я самый охуенный :D
кстати, в профиле есть мое фото :D

т.е. она выйдет из ванной и будет мастурбировать медитировать на твое фото, а ты будешь смотреть на это и убеждаться в своей охуенности? :confused: :D

та всем ******ь на твою кофту, давай ****** :D

На

1390722100_1142152036.webp

:іржач: это как раз то, что ему теперь нужно делать, чтобы снова расположить к себе мировую общественность

человек сомневающий ся в своей неотразимости- не является таковым. вот я- не сомневаюсь,что я-королевна. мне мама так сказала и точка. мамы не врут.

все зависти от того, что именно не врут мамы
ибо сомневающаяся мама может сказать такоЭ, что лучше в это не верить

все зависти от того, что именно не врут мамы
ибо сомневающаяся мама может сказать такоЭ, что лучше в это не верить

как говорят мама должна убедить дочь что она самая лучшая до 5-ти лет, а потом она сама убедит в этом всех окружающих :)

я знаю точно. что если мама убедит дочку до 5 лет,что она - королева красоты,то после она сможет убедить в этом весь мир.
опередила

• Це лайк!
Реакції: icy*
как говорят мама должна убедить дочь что она самая лучшая до 5-ти лет, а потом она сама убедит в этом всех окружающих :)

опередила

Знаете , я рада ,что меня мама ни в чем таком не убеждала-зато я всю жизнь знала,что на внешность мне лучше не рассчитывать, а добиваться всего самой. Я знала,что принца можно не ждатьи училась зарабатывать сама.

Знаете , я рада ,что меня мама ни в чем таком не убеждала-зато я всю жизнь знала,что на внешность мне лучше не рассчитывать, а добиваться всего самой. Я знала,что принца можно не ждатьи училась зарабатывать сама.
а меня убеждала, и это мне не помешало учиться и работать :)

а меня убеждала, и это мне не помешало учиться и работать :)

Ну видите- у каждого своя правда-наверно для девочки лишняя уверенность в себе не помешает-лишь бы не наступило потом разочарование ( я не про вас,естественно)

на гифке один из номинантов на Нобелевскую премию Мира ;)

поподробнее, плиз

наверное поэтому у тебя авка адекватная, у меня- адекватная. а у тетки с писькой на аве и ником"караулуменякомплексов"-все в порядке.в отличие от нас:D

:D
та шо ж ты ядовитая такая? :trollface:

поподробнее, плиз

Президент России Владимир путин включен в список кандидатов на Нобелевскую премию мира 2014, сообщило во вторник агентство Reuters со ссылкой на Норвежский нобелевский комитет, завершивший работу над присланными в Осло номинациями.
:D

Назад
Зверху Знизу