Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Не, а чё ржать...Спрашиваю у него: какой тебе мульт включить? Пялится на меня и молчит. При этом ему пятый год и говорит он хорошо. Но дикий какой-то. Не люблю таких детей, ***ть.

Пусть валит. Она страшная, как атомная война. :ги:

А уж ты каких *****ов воспитаешь (если конечно не дай Бог кто-то решится от тебя родить), даже страшно подумать... с таким то подходом... четырехлетнего ребенка - *****ом :рл: и вообще, свали из позитивной темы, ****!

я все отказывалась верить, что у тебя непорядок с головой, но видимо таки да, если тебе это показалось классным и веселым

то и понятно, тебе бы со своим совладать...

Не в той возрастной категории, мне ещерасти и расти... а вот вам не позавидуешь, везде подвохи и заговоры мерещатся..
Найдите мужика, на нем и упражняйтесь.
Всего хорошего...

Включи кинуху и буде тебе позитив. Отключайся от форума.

Не в той возрастной категории, мне ещерасти и расти... а вот вам не позавидуешь, везде подвохи и заговоры мерещатся..
Найдите мужика, на нем и упражняйтесь.
Всего хорошего...
не знаю в каком возрасте, по твоей версии, должен наступать маразм,
но судя по фотографиям ты меня старше, что настораживает, в сочетании с некоторыми твоими высказываниями и действиями.
Что касается мужика, раз для тебя эта тема оказалась актуальной, то полагаю он нужен тебе, если ты уже опустилась до заискиваний перед тупым высказыванием ********и.
Спасибо за пожелание хорошего. Взаимно :)

Купила кайфовые джинсы себе,а дочке куклу.)Мелочь,а приятно.)

В воздухе - Весна!

Вы чувствуете, в воздухе Весна
Разлила ароматы ожиданья?
Нас тянет в неизвестные места,
Одолевают смутные желанья...

И хочется чего-то целый день!
И кажется - вот-вот случится что-то...
И надо просто убежать от дел,
Забыть на миг о том, что есть работа.

И сделать то, о чем мечтал давно -
Я сам себе расслабиться позволю!
Открою настежь зимнее окно,
Чтобы Весною надышаться вволю!

....

Петр Давыдов

А что здесь смешного? :confused:

Яблоко от яблони...
Родственник на родственника. "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит"...

не знаю в каком возрасте, по твоей версии, должен наступать маразм,
но судя по фотографиям ты меня старше, что настораживает, в сочетании с некоторыми твоими высказываниями и действиями.
Что касается мужика, раз для тебя эта тема оказалась актуальной, то полагаю он нужен тебе, если ты уже опустилась до заискиваний перед тупым высказыванием ********и.
Спасибо за пожелание хорошего. Взаимно :)

Если ты младше это просто Пипец.. ты же себя ведешь, как старушенция... У меня нет слов... Еще раз взаимно, людмила викторовна.:D:D:D

и вообще, свали из позитивной темы, ****!
:підстолом:

Не знаю. :незнаю: У нас в семье таких вообще никогда не было.
А тут чего не спроси у него, молчит и прячется. ***ть, тупое дитя до невозможности. Старший тоже таким был, но потом с возрастом попустило, хоть и не совсем. :ги:

Останнє редагування:
Хороший, позитивный день!
Вымыла окна, показалось мало, вышла убирать около дома.
Соседи ( они у меня просто суппппер!) быстренько повыходили, причём сами, с шутками и приколами убрали всю территорию.
Сейчас приедет муж с работы, сварю какао и посидим в чистеньком дворе, подышим воздухом перед сном.
Быстрей бы весна пришла!!!

:підстолом:

Не знаю. :незнаю: У нас в семье таких вообще никогда не было.
А тут чего не спроси у него, молчит и прячется. ***ть, тупое дитя до невозможности. Старший тоже таким был, но потом с возрастом попустило, хоть и не совсем. :ги:

не дави, пожалуйста, на ребенка

возможно, он нуждается в твоей поддержке:пиво:

Да я вообще ни на кого не давлю, я мирный человек. :ги:
Но чужие маленькие дети меня слегка раздражают.

И из-за того, что они тебя раздражают ты обзываешь их *****ами? :незнаю: А если еще учесть, что они твои родственники, то ... позитив в лучшем случае в том, что они тебя просто раздражают ...

И из-за того, что они тебя раздражают ты обзываешь их *****ами? :незнаю: А если еще учесть, что они твои родственники, то ... позитив в лучшем случае в том, что они тебя просто раздражают ...

Родственники - не родственники, какая ***** разница?
Просто родители приехали, а это малолетнее существо не смогли оставить дома, к сожалению.
А у меня нет привычки к маленьким детям, да и мой был совсем не такой, а общительный и весёлый, весь в меня.:D

Хорош грызца это тема добра и позитива

Сегодня я решил начать учить
английский, давно хотел, возможно придется переезжать, а то маразм крепчает с каждым днем

Отправлено с моего XT905 через Tapatalk

Останнє редагування:
Хорош грызца это тема добра и позитива

Сегодня я решил начать учить
английский, давно хотел, возможно придется переезжать, а то маразм крепчает с каждым днем

Отправлено с моего XT905 через Tapatalk

Смотрел уроки Иры Шипиловой на ютубе?

Забавно.

Назад
Зверху Знизу