Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Дочка с классом собиралась.Но в связи с последними событиями отказались ехать.
а чем события помешали посмотреть на динозавров?
наоборот, пусть бы дети съездили, посмотрели, послушали что-то познавательное и интересное

Дочка с классом собиралась.Но в связи с последними событиями отказались ехать.
мы съездили. только вот с классом там делать нечего.
динозавры орут громко и гида,если вы его закажете не слышно.

А да, я по ящику эту штуку с полгода назад видел или в инете, точно не помню, прикольно, это ты явно не в Украине находишься? :)

Ага. Я предатель Родины. :)
Там еще детектор лжи был. Но, кажется, не работал. Я врала раз 13- нифига не среагировал.

С нежностью вспоминаю выставку динозавров в 2011м году. И нежно завидую, что у вас и в этом году отакоэ.

а чем события помешали посмотреть на динозавров?
наоборот, пусть бы дети съездили, посмотрели, послушали что-то познавательное и интересное

Одно дело родители везут свое чадо, другое-учитель пару десятков обормотов. Сейчас страшновато насебя такую ответственность брать. Хз, вдруг бандеровцы/ оплотовцы/ титушата/ майданята набегут.

не узнаю глагне. Нормальных тем в пара-тройка, остальное политика..
неТорт
З.ы. На Барабане у продавщиц рыбой-креветками возле метро-галчонок сидел. Он каждое утро к ним прилетает, креветки с рук хавает. Прикольно капец :)

Я прощаюсь с вами, ребята.
Было весело, всех люблю.
Всем - удачи и счастья. :пиво:

А с кем хоть прощаешься? А то, судя по всему, ты тут ни с кем лично в реале и не здоровкалась. С кем гульбасила, признавайся! :D А то соседского кота за хвост дергну.

креветки с рук хавает
красиво жить не запретишь :D

Одно дело родители везут свое чадо, другое-учитель пару десятков обормотов. Сейчас страшновато насебя такую ответственность брать. Хз, вдруг бандеровцы/ оплотовцы/ титушата/ майданята набегут.
А, поняла. Как-то не подумала об этом.

не узнаю глагне. Нормальных тем в пара-тройка, остальное политика..
неТорт
З.ы. На Барабане у продавщиц рыбой-креветками возле метро-галчонок сидел. Он каждое утро к ним прилетает, креветки с рук хавает. Прикольно капец :)

Как тебе сказать...? Происходящее как-то не районного масштаба мордобой..
Я 10 дней в инете только новостные сайты и читаю. каждые 15 мин. Раньше-хорошо, если раз в месяц.

та понятно, но голова может треснуть. Нужно отвлекаться..

Ага, страшновато. Дите ходит на хор в дворец пионеров. Наверное, правильно было бы закрыть его на время разборок и не подвергать риску детей и мамочек... Нет, надо звонить, предупреждать, что не придете и не забыть бабулек вовремя занести - а то отчислят.

Ездил на лоск купил нужности своему автомобилю

Ага, страшновато. Дите ходит на хор в дворец пионеров. Наверное, правильно было бы закрыть его на время разборок и не подвергать риску детей и мамочек... Нет, надо звонить, предупреждать, что не придете и не забыть бабулек вовремя занести - а то отчислят
Честно,страшновато.У нас в школу перестали пускать родителей.
Усилили охрану.Иногда не могу забрать дочку из школы,
вся издергаюсь,пока дойдет-хотя 5 мин. идти домой.
Насчет выставки-лучше сами сходим,
чем с классом на автобусе поедут.

а кто-нибудь был в лесопарке ,или может проезжал,не видели - пролески там взошли уже ? обещал дочке показать поляну цветов ,надо не прозевать.

присоединяюсь к вопросу.
Тоже хотелось бы в лесу среди цветочкой погулять :)

Назад
Зверху Знизу