Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Заказал кофеварку и мультиварку, а вчера пришел с америки планшетик, который заказывал еще перед НГ, вот сегодня играюсь в него, чем не позитив, ну его в йух этот кризис, он больше в наших головах, можно и нищим быть счастливым если себя незагружать проблемами, а там глядишь и все наладится, большая часть наших переживаний никогда не сбывается, зачем себя терзать)

Сегодня поняла, что мозги у меня неотключаемы.
Была в офигенском месте:типа научно-развлекательный центр, где детям разные физические опыты можно делать, наблюдать за явлениями природы.
Там есть фиговина: стол, на голову надеваешь повязку, подключенную к аппарату ( два человека друг напротив друга, как в теннисе настольном), посередине от одного до другого-дорожка и на ней-шарик. вот, при помощи мозгов, точнгее умения отключать его, шарик сам двигается по ээтой дорожке. Кто от себя его "отпинал", тот и молодец-смог мозги отключить.
Я продула три раза из трех.

Я прощаюсь с вами, ребята.
Было весело, всех люблю.
Всем - удачи и счастья. :пиво:

а кто-нибудь был в лесопарке ,или может проезжал,не видели - пролески там взошли уже ? обещал дочке показать поляну цветов ,надо не прозевать.

Сегодня поняла, что мозги у меня неотключаемы.
Была в офигенском месте:типа научно-развлекательный центр, где детям разные физические опыты можно делать, наблюдать за явлениями природы.
Там есть фиговина: стол, на голову надеваешь повязку, подключенную к аппарату ( два человека друг напротив друга, как в теннисе настольном), посередине от одного до другого-дорожка и на ней-шарик. вот, при помощи мозгов, точнгее умения отключать его, шарик сам двигается по ээтой дорожке. Кто от себя его "отпинал", тот и молодец-смог мозги отключить.
Я продула три раза из трех.

А да, я по ящику эту штуку с полгода назад видел или в инете, точно не помню, прикольно, это ты явно не в Украине находишься? :)

Ты далеко?
А кто котов тут восхвалять будет?

Дизертирует? В поисках лучшей жизни, я бы тоже уже уехал если бы не родные, уж очень я их люблю. И это тоже позитив, все будет хАрАшо!!

выставка динозавров.

интересное 3 д видео.

Останнє редагування:
погода сегодня порадовала! завтра весна!!!

Назад
Зверху Знизу