Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Доця ходит каждый день с новыми заколками в школу у меня уже их негде складировать,'зато как успокаивает.
одна моя подруга продает такие рукодельные украшения. иногда даже заказывают сделать определенного цвета.

Слушаю Инну Мень и не могу наслушаться:навушники:

E5pbq_BnDMg

Здравствуйте все, кто меня знает и любит и те, кто меня не любит, потому что не знает.:D
Я принесла вам казочку. Так что "сидайтэ зручнэнько и слухайтэ уважнэнько" (с) дед Панас.

5030845_6973e1f4.jpg

Сегодня после школы подруга моя, любезно подвозящая меня в школу\со школы, сообщила, что ей нужно заехать в ИКЕЮ и купить батареек, и только после этого она поедет в сторону своего дома мимо моего. Поскольку мне ехать автобусом не очень хотелось в этот день ( да, я экономная! :D), я изъявила желание ее сопровождать, отметив, что мне в ИКЕЕ ничего и не надо. Поэтому по прибытию в вышеупомянутый магазин купила я всего-навсего кастрюльку (очень кстати, а то надоело перекладывать еду в судочки в целях освобождения посуды), термос ( очень кстати, а то надоело одалживать мою старбаксовскую термокружку мужу), и ящик для игрушек ( очень кстати, а то динозавры кучей меня уже задолбали)...

Ивонн, приехавшая за батарейками, купила 8 тарелок ( очень кстати на них скидка), букет тюльпанов ( очень кстати, а то предыдущий уже подвял), рамку для фотографий ( тоже, видимо, очень кстати). Батареек не купила. ИКЕЯ очень некстати отказалась от одноразовых батареек в пользу аккумуляторов, потому что это лучше для природы.

Нагруженные покупками, мы разгрузились в багажник машинки Ивонн и направили свои стопы в рядомстоящий ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, в котором очень кстати находился хозяйственный магазин с батарейками. Поскольку мне там было ничего не надо, я купила только грифели для механического карандашика (это очень кстати, а то у меня всего 2 осталось, а я очень люблю этим карандашиком писать). В магазине попались еще термосы, но я - женщина с развитыми кулаками, берущими мою же волю в эти самые кулаки для того и развитые, покрутив пару термосов, таки решила, что мне лень возвращать уже купленный икейский, отложила некупленный обратно. Хоть он мне тоже понравился.
Ивонн купила вожделенные батарейки, заодно цапнув пару каких-то мегатеплых носков мужу ( кажется, они были на меху, согласно моим тактильным наблюдениям).
С чувством выполненного долга мы направились к машине. Но сперва надо было пройти без потерь через весь Торговый центр.

Когда Ивонн изъявила желание заглянуть в обувный магазин, ничто не предвещало беды. Я ведь в январе наведывалась на распродажу и знала весь ассортимент магазина. Ну и отоварилась тогда. Так что мне было ничего не надо. Пока Ивонн заинтересованно вертела в руках какие-то ботинки, я с равнодушным видом прогуливалась мимо витрин, всячески создавая впечатление особы, у которой этой обуви ну просто... Фильм "Человек за бортом " помните? Там шкаф набитый обувью был.. Помните? Вот у меня таких три. Это я такое впечатление создавала.:rolleyes:
И тут.. ОНИ! Обувь, которой у меня никогда небыло. Не в смысле, обувь моей мечты, а в смысле, я такое с собой никогда не сопоставляла. Это сникерсы на меху. ( мутанты кед и кроссовок). Гортекс.. Кожа.. 199 крон. Стоили 1000.. И две пары всего. На меня и на меня в 5м классе.:D
Я их померила совсем нечаянно. Не подозревая еще, что они - на меня, потому что моя миниатюрная ножка 39го размера, а на подошве было начертано 5,5. А внутри на этикетке 38,5. А они опа! И налезли. И еще такие уютные. Пока я задумалась, а с чем это чудо мне надевать, ноги мои уже ушли к продавцу, а рот мой сам грамматически верно состроил фразу, типа " привет, я хотела бы померить и второй такой". Рука тоже не будь дурой-цапнула второй бот и напялила на ничего не подозревающую вторую ногу. Ноги обрадовались и послали в голову сигнал, что это - хорошо.
Через 5 минут из магазина вышла с пакетом я, которой ничего не надо и Ивонн без пакета, которой как раз ботинки было нада, но она забыла дома членскую карту магазина и потому поедет в этот же магазин завтра.
А с ней и я. Потому что мне надо как-то после школы попасть домой :D

Занавес.

Останнє редагування:
Прикольно! Все прочла. Очень хорошо написано,'иньересно.

Назад
Зверху Знизу