Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
мораль.
***ть- как суслик. ты ее не видишь, но она есть.

Но надо уметь шагать через морать. избавляться от такой химеры, как совесть. Чтобы быть свободнее. Я за безпорядочный **** между группами кобелей и группами резвых аморальных сучек. Я за **** между мужчинами и мужчинами ***ть. За вставло бутылок в задний проход!

Я пропустила. Не видел пост.
Очень жаль, что праздник был испорчен.
Не пойду теперь в Париж.
вонючки.

Не, ну пока там сидели - все было нормально. Праздник подпортился где-то спустя час :D
Мне больше всего жаль, что до этого момента они меня никогда не подводили. И кафе, и кондитерская.

К слову о диете.

Запихнула печеньки в духовку.

это ожидаемый результат
Почему я раздал кучу репок за последние пару дней, а тебе репа не лезет? :confused:

Не, ну пока там сидели - все было нормально. Праздник подпортился где-то спустя час :D
Мне больше всего жаль, что до этого момента они меня никогда не подводили. И кафе, и кондитерская.

Почему я раздал кучу репок за последние пару дней, а тебе репа не лезет? :confused:

Если не лезет, нужно возбудить на и пропихивать сильнее и сильнее, чтобы взошло нахъ!

Но надо уметь шагать через морать. избавляться от такой химеры, как совесть. Чтобы быть свободнее. Я за безпорядочный **** между группами кобелей и группами резвых аморальных сучек. Я за **** между мужчинами и мужчинами ***ть. За вставло бутылок в задний проход!
простихосподи.

если через час, то виной тому не Париж. Ваш КО.

Не огорчайся. Я и без репок к тебе хорошо отношусь.

И да, печенько получилось. :)

Легко делать, итог-забавный.
Кому нада-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эээ... Вы чего? Вода после фильтра ОО, кипяченая. Руки, разумеется, чистые.

Назад
Зверху Знизу