Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Забыл карту в банкомате.
В чем позитив? Сэкономил? :)

Ну, и шо теперь делать? Завтра воскресенье, заблокировать не сможешь...
почему не сможешь? можно по телефону, можно по интернету заблокировать

толку от карты без пин кода?
можно интернет платежи проводить
я карту на кассе в магазине забыла, потом пришлось перевыпускать, потому как менеджер банка сказала что данные могли переписать и теперь разблокировать карту будет не безопасно, могут воспользоваться мошенники

моя собака по недосмотру детей проникла в кухню, разворошила мусорное ведро и сдохла.неоперабельна была ввиду возраста.вет сказала- перкрут желудка или кишечника.

жрут они и отраву, и мясо с гвоздями на улице, таблетки- все жрут.
Та то если собака дурная то да, у меня деду родственники сосватали беспородного цуца, как подрос ***** *****ом оказался, дед говорил такой тупой собаки у меня еще не было, выбежал на мусорку нажрался пакетов целофановых, неделю умирал :рл:
а зубы- стачиваются и сами по себе от возраста и игрушек,не надо костями усугублять.
Про зубы, это как про молоток. Новый красивый, не надо им работать. А потом глядь через несколько лет ржавеет.

есть номера горячей линии- звони прямо сейчаси блокируй.какого банка карта?

Ну что же ты, надо было играть в игру и ты такая типа "а что тут позитивного?"
А я такой типа "а она была затертая но я обламывался сходить перевыпустить, теперь есть повод, к тому же блочится в случае изъятия банкоматом автоматически"

Вот правильный вопрос был:

В чем позитив? Сэкономил?

А наши биатлонистки уже соревновались?

завтра в 16.30

Такие?:rolleyes:

lS2OY7lzMVKWnNCtq93_GX2gbAVinFwa9dx8fspxWq7JpD4Oiw.webp

таких тараканов им на завтрак скармливают

в девяностые еще не такое варварство было
Кстати, да. Никто не знает за дикие мотогонки?
Рассказываю. Готовилась трасса - ямы копались, в них стекло битое сыпали, арматуру ставили, ну и т.д. А потом мотокроссеры гоняли - только правило одно: толкни соперника в переднюю вилку, чтоб слетел с трассы и, желательно, уже не встал. Но это дело добровольное было.
А собак, канешна, жальче. Их-то никто не спрашивал, хотят они этого или нет.

это если через минуту ее банкомат затянул, а если кто то сразу подошел и вытащил?

А я знаю, что никто не вытащил, потому что ЗОГ всё продуммал и внезапно присылает смску, в которой написано, что мол банкомат зохавал вашу карту, идите *****, уважаемый клиент. В противном случае я позвонил бы и заблокировал, само собой.
Кстати, у меня есть пин-коды от всех твоих карт, не буду конечно специально выделять среди других.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та то загоны по американским фильмам были. Тогда много чего слепо копировалось с голливудских боевиков
Из нашей команды там четверо легли - и уже не встали. Детдомовцы, у них тогда было пан или пропал. А мы, родительские дети - не, в такое не лезли.

Назад
Зверху Знизу