Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
всем такую цобаку!

FLAX1oKrcdw.webp

Щенок забавный!!!

у меня всегда бывшие встречались в ситуации, а ля иду в халате мусор выбрасывать с бодуна..

До чего ты их довела!:іржач:

Господи, как хорошо! У него нашелся бинокль.
Теперь жду, когда же я смогу рассмотреть пролетающие самолёты прямо с балкона, чтобы понять, что на них нарисовано.

Счастливая!!!!:пиво::D

Плюю я в воду с парапета,
Смотрю на небо - солнце там!
В зубах дымится сигарета,
Привет! Мне хорошо, а вам?

получила утюжок для волос, который давно хотела

Накормила кучу голодных котов около подъезда.))))А еще сегодня дочка получила по математике по конт. 11,чему я безумно рада)))))

такое хочу, с такой штукой позитив будет в любой момент времени, не зависимо от обстоятельств.

8m8IvLglxhQ.jpg

А как может радость сочетаться с безумием?
Понимаешь,как тебе объясниить...Что значит, безумно рада?Есть же переносное значение этого слова.Безумный-это какое-то очень сильное чувство проявления чего-либо,что-то,что вызывает чувство восторга.С дочкой готовились к контрольной по теме "Дроби".Она выполнила контрольную из 6 заданий на 11 баллов.Вот я и была этому безумно рада.)Я тебе понятно объяснила?)

Перебирал фотки из поездки. Позитива там полно, аж назад захотелось.

В последний день побывали в одном из самых интересных заведений Львова - Черном Коте. Тори должна одобрить. Там все в этих котах. И не только черных. Даже часы в виде кота с маятником-сердцем. А уж как там кормят...

Вкладення

• IMG_20140205_114816.webp
    IMG_20140205_114816.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 65
  • IMG_20140205_115822.webp
    IMG_20140205_115822.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 63
  • IMG_20140205_115842.webp
    IMG_20140205_115842.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 64
  • IMG_20140205_125202.webp
    IMG_20140205_125202.webp
    172 КБ · Перегляди: 60
Перебирал фотки из поездки. Позитива там полно, аж назад захотелось.

В последний день побывали в одном из самых интересных заведений Львова - Черном Коте. Тори должна одобрить. Там все в этих котах. И не только черных. Даже часы в виде кота с маятником-сердцем. А уж как там кормят...

Какое необычное кафе!Красиво).

получила утюжок для волос, который давно хотела

Какой, цена, где купила?

А я писюн свой увидел нахъ! А он обрадовался, спросил как у меня дела. А я ответил что хорошо, его молитвами.
Похудел и пузо сдулось?:)

Какое необычное кафе!Красиво).

В реале красивее, чем на телефонных фото. Очень много мелких деталей, которые сразу и не заметишь. И коты повсюду: на картинах, фотографиях, элементах декора, окнах.

Впрочем, там много необычных кафешек. Некоторые хорошо разрекламированы, другие знакомы лишь местным и некоторым счастливчикам из приезжих.

Вот еще из относительно новых заведений - пироговая "Пошта на Друкарській".

"Останнє аналогове поштове відділення у Львові. У сучасному світі sms та e-mail змушене перетворитись на пекарню-кафе пирогів.
Тут зібрана найбільша колекція львівських поштівок як один з способів фіксації історії міста."

Интерьер старинного почтового отделения, есть станок для печати монохромных открыток и абонентские ящики. Понравившуюся открытку можно купить или отправить по Украине в конверте - цена одинаковая. Пока подписываете конверты, можете отведать местных пирогов с изысканным бельгийским пивом (трапписты и все такое) или ликером, коих тут огромный выбор. Счет обязательно принесут в фанерном коробочке с сургучной печатью с клеймом заведения.

Вкладення

• IMG_20140204_144930.webp
    IMG_20140204_144930.webp
    98.2 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_20140204_150011.webp
    IMG_20140204_150011.webp
    51 КБ · Перегляди: 58
  • IMG_20140204_150137.webp
    IMG_20140204_150137.webp
    121.6 КБ · Перегляди: 68
Доползу до компа-порассматриваю фотки. На тлф нифига не видно :(

Моя супруга на тренировке ногу подвернула. Я ее на руках нес. Ей больно, но отчего то аплодировал проспект гагарина, наверное думали, что молодожены.

купил очереднуй побрякушку в коллекцию Kizlyar Supreme Aggressor AUS-8 Satin

Моя супруга на тренировке ногу подвернула. Я ее на руках нес. Ей больно, но отчего то аплодировал проспект гагарина, наверное думали, что молодожены.

Какой же ты...:клас: Я тоже вся б изапплодировалась, но мелкий спит.

купил очереднуй побрякушку в коллекцию Kizlyar Supreme Aggressor AUS-8 Satin

Какой? Цена? Где купил? Что это вообще?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красавец! Тебе для дела или для души?

я забыла свой возраст сегодня

Ты ж , вроде, уже тему создала. К чему мелочиться на простые сообщения в теме?
Или ты забыла и про тему?

Назад
Зверху Знизу