Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Нагулялся по Львову и наелся до опупения. До этого всю неделю по 4 часа в день катался на лыжах с горы. Силы на исходе :)

Нагулялся по Львову и наелся до опупения. До этого всю неделю по 4 часа в день катался на лыжах с горы. Силы на исходе :)

я вас уже ненавижу :D
(Львов мой любимый город к Украине)

А шо за салон шуб ужэ не переживаешь?:D
От Вас дождешься "спасибо"...:);)

*** кому это надо...

Мне пообещали новую куклу! Парную к той, что уже есть у меня!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Мля,опять закончились бабки,надо думать.

наиграешься теперь
представляю как Тори возвращается после работы и начинает устраивать "чаепитие" со своей коллекцией :D

Может, сто...может, больше.
а где ты их размещаешь? это ж наверное все комнаты в куклах

Бывало лучше. :)

а где ты их размещаешь? это ж наверное все комнаты в куклах
Нет, они же не все большие. :) Много маленьких.
Ты себе даже не представляешь, какие разнообразнеые куклы производил Советский Союз.

Нет, они же не все большие. Много маленьких.
Ты себе даже не представляешь, какие разнообразнеые куклы производил Советский Союз.
Даже интересно стало. А фото есть?
Я представляла себе может быть четыре-пять типажей, где-то так.

У моей старшей сестры были и монголоидной рассы и ****оидной,причем все производства совка....жаль,что ее дети их боятся и они стоят у бабушки на пианино,как реликвия:)

представляю как Тори возвращается после работы и начинает устраивать "чаепитие" со своей коллекцией
Нет, до этого не доходит, но платья им шью.
Это сложно объъяснить, и не место здесь - люди просто не поймут, как не понимают всего, что как-то выбивается из их рамок и ограничений.
Вот пример. Подарили мне старенькую куклу - но лысую. Нужно прошить. Я как раз загремела в больницу, в палате ещё две тётки моего возраста. Обсудждают сериал какой-то, журнальчики эти плёвые взахлёб, а я сижу и прошиваю кукле паричок - взяла с собой. Молча, в их разговор не лезу.
Вопрос: что ты делаешь?
Ответ: Вот, прошиваю паричок кукле, она волосы утратила.
Вопрос: Зачем?
Ответ: Чтоб с волосами была.
Вопрос: А зачем?
Ответ: Чтоб была с волосами.
Вопрос: А зачем тебе кукла?
Ответ: Коллекция у меня.
Вопрос: Зачем?
Ответ: Нравится.
Вывод: А лучше бы ты, вместо этого... - и полчаса обсуждали, что бы мне лучше, по их мнению, сделать - вместо того, что я делаю.
Пришлось им объяснить, кто они есть, проанализировать уровень их умственного развития и попенять их родителям (заочно), что воспитали таких тупых невоспитанных и крайне нетолерантных дочерей.
Из выражений, которые можно опубликовать - только те, что я привела здесь.
Их резко попустило.

Московская фабрика игрушки имени 8 Марта:
-88693455.jpg

Днепропетровская фабрика:
-88693455.jpg

Ивановская фабрика:
-88693455.jpg

Ворошиловградская фабрика:
-88693455.jpg

А их было гораздо больше, намного.

Останнє редагування:
У моей старшей сестры были и монголоидной рассы и ****оидной,причем все производства совка....жаль,что ее дети их боятся и они стоят у бабушки на пианино,как реликвия
ну да, зато теперь для девчонок за счастье монстер хай :)

Пришлось им объяснить...
:D попали тётки

Назад
Зверху Знизу