Статус: Офлайн
Повідом.: 16366
Повідом.: 16366
однако!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
однако!
до сегодня было в 2,4 раза меньшеа как должно быть?
щедро тебе досталось
а там возможно перепланировки делать, стены сносить, переносить по желанию? Достраивать балконы, в конце концов?
И еще, что это в твоем кабинетеза выступ такой, который на плане обозначен буквой L?
а в ответ: что тебе надо? или что ты уже натворил?сказать человеку: знаешь, ты мне очень дорог, ты просто будь - такой, как есть.
Потому и висят в интернете.но я согласен. люди вообще стали меньше разговаривать, основные темы - обсудить что сказал вчера телевизор/интернет.
А я вот о чём думаю.
Почему мы перестали говорить друг другу хорошее? Нет, я не о присутствующих - хотя и о них тоже. Но вот отчего-то постебаться, иногда зло - это запросто, а сказать человеку: знаешь, ты мне очень дорог, ты просто будь - такой, как есть. - вот этого не говорим. Вроде как стыдимся, что ли. Послать ***** не стыдимся, а сказать что-то хорошее - стыдимся.
А ведь может статься, что мы не успеем. Вот так будем откладывать на "потом" те самые слова, которые у нас для подобных случаев заготовлены, но сказать которые - вроде как слабость, что ли. А потом оказывается, что поздно. Некому их сказать, уходит человек, например. Или мы ушли. А слова остаются - теперь уже ненужные.
Я о том, что, может, нужно перестать бояться. Кто сильный - тот не станет слабее от того, что скажет другу: ты такой классный, я так скучаю по тебе. Ну, или что-то ещё.
Чтоб не опоздать. Слова, они же и обстоятельства - места, времени, и главное, чтобы время прошедшим вдруг не оказалось.
а в ответ: что тебе надо? или что ты уже натворил?
.
какой ужасА еще я уже умею улыбаться незнакомым мне встречным людям.
какой ужас
Нет.Кто-то умер? Соболезную.
Подумать тока, шо с тобой ******а сотворила.:жах:А еще я уже умею улыбаться незнакомым мне встречным людям.
Нет.
Просто снилось сегодня, что мы с Лёшкой-Алеоном снова по Хортице бродим. Я шла и думала: ну, как ему сказать, что была такая тема на ХФ, и я же её создала, все думают, что он умер, хотя он просто с ХФ ушёл.
А сейчас я думаю - мы с ним стебались, обсуждали всякую чепуху, смешно и весело, а главного я ему никогда не сказала - что он хороший друг, и что он мне очень дорог. Несмотря на разницу в возрасте и взглядах. Ну, и кому нужен теперь этот стёб, как и слова, которые я ему так и не сказала, всё думала - глупо буду выглядеть. А какая теперь разница, как бы я выглядела - тогда.
тут много таких ужасных. они еще и здороваются. просто так.![]()
во, недавно пытался вспомнить этот ник -Алеон...Просто снилось сегодня, что мы с Лёшкой-Алеоном снова по Хортице бродим.
ну нормально, я свой почтовый ящик именно ножом и открываю... вернее отверткой, что на перочином ножичке.То-то люди удивлялись моим телодвижениям за стеклом
а может "потому что висят в интернете"? а до интернета, несколько десятков лет пялились в телеящикПотому и висят в интернете.
светлая мысль!О! Электричество - враг человечества!
Та *****. Люся, сама подумай, сколько это забирало времени.А ведь раньше, это время посвящали общению, изъяснялись устно и в письмах
Кто-то умер? Соболезную.
Я всегда говорю сыну, маме, папе, сестре, близким друзьям. Просто знакомым "как ты мне дорог"-не говорю. Но всегда желаю хорошего дня\вечера\выходных. А еще я уже умею улыбаться незнакомым мне встречным людям.
.![]()
тут много таких ужасных. они еще и здороваются. просто так.![]()
Та *****. Люся, сама подумай, сколько это забирало времени.
а может "потому что висят в интернете"? а до интернета, несколько десятков лет пялились в телеящик
А ведь раньше, это время посвящали общению, изъяснялись устно и в письмах (а какие обороты замысловатые использовали при этом), играли в компании, на воздухе или при свечах...
вот выруби сейчас электричество и люди начнут выползать из своих нор... О! Электричество - враг человечества!![]()