Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Я испекла два творожных пирога с фруктами, буду завтра сотрудников угощать, у нас традиция, мне коллектив дарит на новый год подарок, а я на рождество им "кутю"
Вспомнил Саню, он тоже варит одно, а кушает и угощает другое. Он не женат,не курит , не пьет, очень позитивный человек, живет в Харькове с мамой и папой, имеет свой угол в квартире.может будет парой тебе ?

Вспомнил Саню, он тоже варит одно, а кушает и угощает другое. Он не женат,не курит , не пьет, очень позитивный человек, живет в Харькове с мамой и папой, имеет свой угол в квартире.может будет парой тебе ?

ты шо обдолбанный чем-то?

Достал пессимизм и негатив на ХФ.

Жизнь, она сегодня.

Предлагаю делиться позитивом.

Маленькими скромными событиями, достижениями или большими успехами -не важно.

Важно жить, а не проживать.

П.С. Для нытиков - сами вы *****ы:D

П.С.С. Всем оптимистам - репку - все, что могу:любов::пиво:

Болезнь стала отступать.
Простыл несколько дней назад. Жесточайший бронхит.
Пару ночей вообще не спал, мучило удушье и кашель.
Сегодня была первая ночь и первый день, когда почувствовал себя реально лучше.

Дочка жульен приготовила. Первый раз. Получилось вкусно.
Я специально не стал выяснять как выглядит настоящий жульен. Вкусно ведь получилось :).

потому, что морозишь какую-то хрень. набор слов.
Не все так просто, дорогая Совата.На мир надо смотреть глазами натуралиста грибника.
Предложенный формат единения перепологает формировать городское население как совокупность специализированных районов.
К примеру так у нас будет район позитивных семей или грубо говоря *****.Там будет все прекрасно и позитивно, походы за грибами, катания на лыжах,жмурки,всякие игры,смайлики, класические танцы,пения, гармошки...
Где то будет район ***дей, где то район бандитов, где то район трудящихся, и т.д.
Всего их будет девять.

Здравствуйте, Людмила.С праздниками Вас.
Ему 29 год пошел,еще не было девушки, как то спросил ,какой у него размер , показал на ладошках, я приблизительно прикинул 23 см.

Здравствуйте, Людмила.С праздниками Вас.
Ему 29 год пошел,еще не было девушки, как то спросил ,какой у него размер , показал на ладошках, я приблизительно прикинул 23 см.

Занимательная история. А как это относится к данной теме и Совате в частности? И почему здесь должны знать об особенностях личной жизни Вашего знакомого?

Пы.Сы. И Вас с праздниками

Происходит!:D
Получила подарочки! Неожиданно и очень приятно!:клас:

к нам пришел дед мороз и подарок ребенку принес.))

Мне Тыемураз отсыпал. Позитив прет :D

Назад
Зверху Знизу