Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Пришла с очередной экскурсии, 4 часа прогулки по городу, масса впечатлений и фотографий! Сплошной позитив!:клас:
Тоже почитательница Макса? :)
По сабжу-сделал рентген вчерашней травмы и перелома таки нет. И это замечательно!

до меня наконец то доехал чехол на телефон из китая, ехал с 3 сентября

а мне Аглицкие плюшки приехали - шапку со светоотражающей полосой давно искал :yahoo:

3bbea4218b08.jpg

продал телефон Вургера

Тоже почитательница Макса? :)
По сабжу-сделал рентген вчерашней травмы и перелома таки нет. И это замечательно!

Да!:клас: Почитательница и уважательница и любительница таких прогулок!:D:yahoo:

Отлично! поздравляю!:пиво:

Сегодня сварил каркас будущей беседки размером 3х3,5. Испытываю приятное чувство усталости и удовлетворенности от прожитого дня :)

Дочка вчера заняла 1 место в областном Всеукраинском конкурсе талантов «Урок сказки» -академический вокал.

Гулял на перерыве, сделал себе приятное - купил новый сноуборд :yahoo:

Да я к этому с субботы готовился, когда старый борд продал :ги:

Вчера была супер лыжня в лесопарке! Катался с сыном -кайф!

Не хотел на старом борде сезон открывать, на днях поеду на Харьковскую Швейцарию. Блин, нужно ещё кант наточить...

Я испекла два творожных пирога с фруктами, буду завтра сотрудников угощать, у нас традиция, мне коллектив дарит на новый год подарок, а я на рождество им "кутю"

Кошка никогда не ссыт где попало, а тут нассала на журнал падла, но когда увидел что там фотка Януковича, угостил колбаской и приголубил :)
столько позитива оказалось! :D

Позитив на сегодня-"Кармен",
были в ХАТОБе.

Назад
Зверху Знизу