Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ходила в театр! с огромным удовольствием "открываю театральный сезон" после летнего перерыва!:клас:

я задержался на работе всего лишь на 40 минут, а не как обычно часа на 2. Считаю сие позитивом

сегодня впервые за два года пойду сынишку с садика забирать

у моего сына сегодня совершеннолетие.

Купил витамины.

Каждый год начинаю пить по таблетке в день до весны.

Никаких простуд.

Гранатовый соус подарили. Много. Вкусно.

А я вместо витамин в таблетках принимаю витамины в ягодах. Вот сегодня на даче хомячу малину и клубнику. Последняя правда уже никакая, а малинка супер! После столь обильных дождей её нереально много и она огромных размеров :)

q4p4jm08lnsy.jpg

4gc3wrcdw13a.jpg

ws015phy6a8i.jpg

a5tnmhgsk0f2.jpg

bjo3cg3zy2qt.jpg

я купила новый шарфик.

Ох красотища!:клас: обожаю малину!:)

А я вместо витамин в таблетках принимаю витамины в ягодах. Вот сегодня на даче хомячу малину и клубнику. Последняя правда уже никакая, а малинка супер! После столь обильных дождей её нереально много и она огромных размеров
Фотографии красивые , но какая то ненормальная урожайность на них малины, тем более для конца сентября :незрозумію:

Фотографии красивые , но какая то ненормальная урожайность на них малины, тем более для конца сентября :незрозумію:

Есть такая малина, если долго нет морозов, то три урожая успевает дать :угу:
Мы такую у бабушки до декабря срываем с веток, если затяжная осень. Она крупная, мясистая и сладкая.

Чтоб был такой урожай осенью приходится жертвовать летним урожаем ;)

Есть такая малина, если долго нет морозов, то три урожая успевает дать :угу:
Мы такую у бабушки до декабря срываем с веток, если затяжная осень. Она крупная, мясистая и сладкая.

Именно! :пиво:

Назад
Зверху Знизу