Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
У шведов еще есть фишка ( ты стоишь? Лучше сядь): ушиваются они, например, месяца на три на лыжах кататься ( поездка к родственникам, длительная командировка,...)-чего ото за хату свои платить? Они на три месяца лучше пустят кого-то, чтоб и коммунальные платил, и еще чего сверху. Заодно и орхидеи в доме польет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так разнервничалась, что сережку потеряла и долго в полутьме найти не могла
ну как же так? а куда все эти чашки - плошки, рамочки, фоточки, столовые и туалетные принадлежности, несколько шкафов с одеждой, обувь родимая, трусы наконец? Все эти родные, любимые, очень личные и очень нужные вещи? они с собой это тащат? или сгребают все барахло, а потом все по новой? Или чужим людям на растерзание?.....

:квіточка: вчера нашла семью собаке-потеряке. День прошел не зря :D :пятниця:

99135507_large_2.webp

У сотрудницы день рождения - трескаем торты с шампанским, и нафига я обед брал... :)

привезенный из отпуска кофе оказался очень добротным! :)

Как-то позитив затаился уже как две недели,где ж он спрятался, зараза.

я так разнервничалась, что сережку потеряла и долго в полутьме найти не могла
ну как же так? а куда все эти чашки - плошки, рамочки, фоточки, столовые и туалетные принадлежности, несколько шкафов с одеждой, обувь родимая, трусы наконец? Все эти родные, любимые, очень личные и очень нужные вещи? они с собой это тащат? или сгребают все барахло, а потом все по новой? Или чужим людям на растерзание?.....

Может, личные вещи под ключ. А так все в доступности :)

ну если только не в семью корейцев пристроили

Байзэвэй в адеквате. Проживет псинка долго и счастливо :)

А если сопрут чего, *** докажешь.

Тут только велики прут. Куча добра стоит без присмотра месяцами. Знакомой склеротичке ноут 3 раза возвращали. Я ифон в маркете теряла. У соседей на улице гриль навороченный стоит, мебля ротанговая и куча фуйни декораторской. С мая стоит.
Менталитет не тот. Не первое поколение людей, воспитанных не брать чужое.

Останнє редагування:
игра не запускается - всем домашним сплошной позитив! Паду готовить кушать!

Тут только велики прут. Куча добра стоит без присмотра месяцами. Знакомой склеротичке ноут 3 раза возвращали. Я ифон в маркете теряла. У соседей на улице гриль навороченный стоит, мебля ротанговая и куча фуйни декораторской. С мая стоит.
Менталитет не тот. Не первое поколение людей, воспитанных не брать чужое.

А с великами как - сбой программы?

А с великами как - сбой программы?

Их сюда везут - посмотрите в велобалке "Велосипеды из Европы" ;) Кстати, на харьков туристе, после подтверждения "происхождения" таких велосипедов, массовые продажи "велосипедов из Европы" запретили в принципе. На хф порядки либеральнее :)

Терпел, напрягался и... дождался - Она пришла на работу после обеденного перерыва!!!

Вспомнилось вчера позитивное. Гуляю с собаком, встретил парня и девушку с щенком гладкошерстного фокстерьера. Собаки обнюхались, играются (на поводках!!!), на секундочку - 35 кэгэ моего обормота и в лучшем случае пять кэгэ тушки щенка... Мимо проходит такая вся из себя Дама с мужчинкой и осуждающе-глубокомысленно заявляет: "Какие безответственные хозяева! Вот сейчас этот (кивает на Троя) перекусит собачку надвое, будете знать!" Меня это раззадорило, говорю: "Ути-пути, какие кинологи и без охраны, а ради смеха, назовите породы этих зверей?" Ржали с хозяевами фокса - фокстерьер оказался чихуа-хуа, а питбуль - мастифом! :іржач:

Вспомнилось вчера позитивное. Гуляю с собаком, встретил парня и девушку с щенком гладкошерстного фокстерьера. Собаки обнюхались, играются (на поводках!!!), на секундочку - 35 кэгэ моего обормота и в лучшем случае пять кэгэ тушки щенка... Мимо проходит такая вся из себя Дама с мужчинкой и осуждающе-глубокомысленно заявляет: "Какие безответственные хозяева! Вот сейчас этот (кивает на Троя) перекусит собачку надвое, будете знать!" Меня это раззадорило, говорю: "Ути-пути, какие кинологи и без охраны, а ради смеха, назовите породы этих зверей?" Ржали с хозяевами фокса - фокстерьер оказался чихуа-хуа, а питбуль - мастифом! :іржач:

ну здрасте! они же по телеку видели! :угу:

Назад
Зверху Знизу