любимый приехал!урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
а мой еще на работе будет полтора часа,а я тут. ура!!!!!!!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
любимый приехал!урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
Которую неделю мечтаю выбраться на рыбалку , да все никак . А тут господин Kraas так здорово и просто похвастался , да с таким ракурсом на первой фотке ... И человеу хорошо , и у меня хорошее настроение![]()
моего 10 дней небыло!
Блин' я после его фоток стала мужа уговаривать ехать на рыбалку![]()
уже исполнила!!!!!!!!!!если бы моего не было 10 дней,я бы тут не сидела.марш исполнять свой супружеский долг! 10 раз!!!
уже исполнила!!!!!!!!!!![]()
Мои вчера ездили на рыбалку. Привезли штук тридцать маленьких карасиков. Я их наругала, так они умнички поехали обратно и выпустили рыбок в пруд.и я хочу на рыбалку!
Мои вчера ездили на рыбалку. Привезли штук тридцать маленьких карасиков. Я их наругала, так они умнички поехали обратно и выпустили рыбок в пруд.
Хоть какой-то позитив от больничек
Опробовали новую духовку, делали мясо на гриле,получилось очень вкусно-хоть не зря такие деньги в неё всадила.
Сколько раз???![]()
Если скажет , что десять, я начну шото подозревать.
Ну вот читай все по-порядкуа шо конкретно? страшно интересно![]()
если бы моего не было 10 дней,я бы тут не сидела.марш исполнять свой супружеский долг! 10 раз!!!
)
уже исполнила!!!!!!!!!!![]()
сегодня всё был охуенно!
Сколько раз???![]()
Если скажет , что десять, я начну шото подозревать.
Если без ****а, тогда конкретно делись фактами.без ****а
Ну вот читай все по-порядку![]()
Мои вчера ездили на рыбалку. Привезли штук тридцать маленьких карасиков. Я их наругала, так они умнички поехали обратно и выпустили рыбок в пруд.