Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Этому 4 года. Персик дерево прикольное - плодоносит на однолетних пагонах. Невероятно урожайное! Это дерево месяц назад было прорежено - улалено два ведра персиков размером в мелкий орех. Мало! Нужно было еще в два раза больше проредить. Но жалко. Теперь мелкий...

Этот сорт не утепляю.Урожай на второй год - штук десять.
Спасибо за ответ!:)

Нагулялись в торово-развлекательном центре Французский бульвар, были в аймаксе на мультике, ниче так, симпатично. Нос детьми там быть опасно, эти перила и много открытого пространства, где можно упасть, скользкие полы.

пил пивко. Лучшие 5 минут за этот час

ыы

сегодня был самый классный день за месяц! Все было очень просто и радостно. Я был в лесу под Пятихаткаими, потом в самих, потом домой добрался. И так нехлоптно, что сам в шоке.

Мне подарили охуенную ***ню, чтобы можно было купаться с телефонкой.

Мне эта тема понравилась. У меня всегда все кайфово и я буду в ней хвастаться.

хех 00:58 - не рановато ли для "выспаться"? :D

ну это во сколько встать:D:пиво:

Жду желающиъ получить заряд бодрости и баунти!

Сейчас далековато.

В сентябре обязательно приеду.

Если будет что замешивать!:пиво:

Вот и Рэд Хевен созрел...

Афигеть!!!:eek:

Круто!!!:eek:

:клас::пиво:

вчера в травмпункте познакомился с класной девчёнкой))))пригласил на кофе)))согласилась

вчера в травмпункте познакомился с класной девчёнкой))))пригласил на кофе)))согласилась

Хоть какой-то позитив от больничек:D

Опробовали новую духовку, делали мясо на гриле,получилось очень вкусно-хоть не зря такие деньги в неё всадила.

покаталась на роликах,потом кормила белочку орешками из руки в парке Горького.прикольно.:)

Посидел на прудике....

Останнє редагування:
Испекла хачапури по воскресному рецепту в Смаке.

Вместо сулугуни (по рецепту) натёрла адыгейского (что было). Есть можно, но...
Долго сама над собой смеялась - позитив!

Сегодня собирала сливы, с пяти деревьев.:(:(:(
Если кому надо замесить пару кубов бетона, приглашайте, я готова. Буду со своей лопатой.:(

Испекла хачапури по воскресному рецепту в Смаке.

Вместо сулугуни (по рецепту) натёрла адыгейского (что было). Есть можно, но...
Долго сама над собой смеялась - позитив!

Следующий раз соберёшься делать, пиши, дам свой очень экономичный и вкусный рецепт.

Сегодня собирала сливы, с пяти деревьев.:(:(:(
Если кому надо замесить пару кубов бетона, приглашайте, я готова. Буду со своей лопатой.:(

ок. когда Джин подарит мне дом,я тебя позову.там же еще надо будет и гриль сделать,и бассейнчик залить... я буду иметь в виду!:D

Которую неделю мечтаю выбраться на рыбалку , да все никак . А тут господин Kraas так здорово и просто похвастался , да с таким ракурсом на первой фотке ... И человеу хорошо , и у меня хорошее настроение :)

ок. когда Джин подарит мне дом,я тебя позову.там же еще надо будет и гриль сделать,и бассейнчик залить... я буду иметь в виду!
Без вопросов!:пиво: Я свой только достроила!:) Я знаю технологию укладки тротуарной плитки.:D И вообще приеду со своей личной бетономешалкой.:D Да кстати, приглашай сразу, я ещё знаю как фундамент заливать.:D

Без вопросов!:пиво: Я свой только достроила!:) Я знаю технологию укладки тротуарной плитки.:D И вообще приеду со своей личной бетономешалкой.:D Да кстати, приглашай сразу, я ещё знаю как фундамент заливать.:D

так он же обещал готовый вроде...:confused: спасибо за предложение! хорошие мастера сейчас в цене! я тоже много чего могу....например,вкусно готовить!:D

Посетила салон красоты, сплошной позитив!:yahoo::клас::)

любимый приехал!урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу