Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
У меня позитивного ничегошеньки.

А для Вас пожелания на завтра.:любов::любов::любов:
423791153822094208.gif
150_large.gif

Погуляли по Нетеченской набережной, посмотрели с моста на лодочки и запуск китайских фонариков. Красота! Лопань в вечерних огнях нарядная и похожа на настоящую реку!

3b82ff3ca8d311e2bdde22000a9e299a_6.jpg

Открыла для себя новую кофейню! Получила истинное наслаждение:клас:
Кроме того, была возможность неспеша прогуляться по городу, что и сделала с удовольствием. Какой же красивый наш Харьков!:клас:

целый день была в аквапарке, праздновали др. доци, классно там.
Поздравляю!!! :оплески::шарики:

Выпил 0,6 водочки , кампания из старых знакомых- поорали в караоке- хорошо !

"мы ни разу на комбайнах не играли в бадминтон" :D :клас:

Смелая сатира. В России снова демократия? Или это мужики острых ощущений ищут :rolleyes:

Какой же красивый наш Харьков!

сто раз соглашусь!
Я когда не бегу никуда и поднимаю голову, то прямо дух захватывает. Вот все нравится!

И шо, опять не вырвало? :D

полчаса назад на универе в Капри пицце: мороша,селедочка,соления,картошечка по деревенски,узварчик... с завтра отпуск на неделю.

Малому на велике отвинтили дополнительные колеса и неделя была отведена на тренинг по двухколесной езде. Сегодня наконец был проверочный дальний выезд в парк и я смогла не бежать рядом для подстраховки, а спокойно педалить следом.
Хорошооооооо.

Малому на велике отвинтили дополнительные колеса и неделя была отведена на тренинг по двухколесной езде. Сегодня наконец был проверочный дальний выезд в парк и я смогла не бежать рядом для подстраховки, а спокойно педалить следом.
Хорошооооооо.

:yahoo: класс
сколько малому?

Твой день - сплошная кутерьма рабочих встреч,
отвеченных и не отвеченных звонков,
заявок, заявлений, документов
и прочих трудовых моментов.
Тот пригласил на кофе, этот - на обед.
И всем нужны контракты, договоры...
Удача пусть сопутствует не им - тебе!
И будут не напрасны разговоры!

Хорошооооооо.

Сколько лет?

А я сегодня собираюсь еще один позитивный день провести, щас поедем в магазин игрушек, потом в парк:D

Вчера по приходу домой обнаружил, что отключили электричество. Авария у них там. Чтобы время не пропадало зря, провел основательную уборку рабочего места. Теперь там чистота и порядок.
А еще намыл себе тарелку больших сладких абрикос и слив ренклод. Съел столько, что ожидал сегодня утром "веселых стартов". Но все обошлось :)

Назад
Зверху Знизу