Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
отож...я вот так и решилась..тем более погода хорошая:)

тоже сегодня на нее любовалась еще раз.. вроде пока не собираются разбирать..народа там полно и сегодня было:)

а я всё ждала, что снег пойдет, чтоб правильная атмосфера была. Похоже не судьба, съезжу завтра вечером, пофоткаю.

а вот интересно, куда теперь денут эту дорогущую елку? где делась елка прошлогодняя? в следующем году новую купят, еще дороже? :rolleyes:

может эту поставят, прошлая стояла долго, а что конус и конус-каркас, другое дело, что световые эффекты разные и закупали их каждый год))

В кино была днем, получила массу впечатлений, вот это была приятная процедура :)

Да, это приятная процедура.:)

В кино была днем, получила массу впечатлений, вот это была приятная процедура :)

спс:пиво:, приятная процедура была перед сном!:D

П.С. После ночной бессонницы\вернее\второй ночи без сна

:пиво:
что за фильм?

Предлагаю делиться позитивом.

Власть облагодєтєльствовала. Только кого:

Подписан Закон, временно освобождающий физлиц от налога на недвижимость

Законом пересмотрен размер жилой площади, на который будут предоставляться льготы. ****** налога для физлиц устанавливаются в следующих размерах:
- не больше 1 % - для квартиры /квартир, жилая площадь которых не превышает 240 кв. метров, или жилого дома /домов, жилая площадь которых не превышает 500 кв. метров;
- 2,7 % - для квартиры /квартир, жилая площадь которых превышает 240 кв. метров, или жилого дома /домов, жилая площадь которых превышает 500 кв. метров;
- 1 % - для различных видов объектов жилой недвижимости, находящихся в собственности одного налогоплательщика, суммарная площадь которых не превышает 740 кв. метров;
- 2,7 % - для различных видов объектов жилой недвижимости, находящихся в собственности одного налогоплательщика, суммарная площадь которых превышает 740 кв. метров.

Вечер спустился на самое дно.
Долгожданная вечеря починалася тихо, как ни в чем не бывало. Уже дорогой гость
ожидал.
Темновидящая стряпала на кухне ,нарезая тонкими ломтиками отросток схороненного самурая.Мозг Дюмона будоражило.Сковородка жарилась...

А сегодня днём я ппроконсультировал моего :клас: VIP-клиента - профессора, к.б.н., преподавателя мед. университета Антюфееву Ольгу Ивановну!

я бы, на ее месте, Вас по судам затаскала, за такую выставленную фоту, с закатанными глазами и *********ой улыбкой :)

гулял с собаками в лесу,

купил джинжер - пойду заварю с лимоном:кава2:

(кружка отсюда:2V0aj_XCV2o

Земля - бусина в ожерелье Баст.
Баст играет с мотыльками, ожерелье колышется, Земля-бусина вращается.
Когда Баст устанет, наступит Армагеддон.

Ничего хорошего отчего-то не происходит, и я подумываю напоить Баст снотворным.

Назад
Зверху Знизу