Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
В балетках надо плясать па-де-де какой-нить. Если повезет - па-де-труа.
Пачка есть?
Есть, балеток нет:D

Санди, все в твоих руках! по себе знаю только еще пока не очень сильное желание, вот и все.
Спасибо, Лика! Попытаюсь.:)

кокетничают, когда себе нравятся. Это не мой случай.

объективно со стороны: если Вам избавиться от какого-то веса, который Вы считаете лишним, то тогда Вас и вправду будет жалко
Хоть Вы себе и не нравитесь (это болезнь большинства женщин, не зависимо от данных) тем не менее, сейчас в Вас есть чем восхищаться.

Сегодня супер день для моей железной леди. Заменил все тормозные колодки :)
Теперь она как затормозит!

Сестра всё никак не уедет :D

купила платьице черненькое коротенькое.:)

Сдав в понедельник по гарантийному талону наушники на ремонт, сегодня в сервисном центре получил заключение, с которым в магазине мне выдали новые...

И занесло меня сегодня в протестанскую церковь.
Было б у нас так, может, и не вышло с меня махровой атеистки.
Итак:
-дверищи огромные открывать не надо - кнопа есть. нажал - сами открываются.
-при входе поклоны бить не надо. Это просто место для удобства поговорить с Богом, а не идолопоклонническое капище, где надо благоговеть до уписивания.
-свечи лежат в коробке, рядом-ящик для кидания монеток. Никаких послушниц-торговок и объяв о недействительности свечек, купленных вне храма.
-местный священник - не существо высшей расы в рясе, а нормальный дядька. Без закидонов. Руку пожмет, спросит , как дела, как самочувствие.
-Никакого дресс-кода.
Фотоотчет-ниже. На последней фотке-стойка с библиями ( или псалтырями - я не в курсе). Нужно - возьми, почитай, поставь на место. И никто ничо не прет домой.
Религиозности мне не добавило, но вот уважение к церкви - зародилось.
23e4cdb4b8b4.jpg

9f21d4b458f3.jpg

c108f50f5a75.jpg

оооооооооо))))сегодня это что-то.....ниче так денек.

Я ж не ночью туда заявилась, чтоб там без органиста сама музыка лилась :)

Но вообще это-старый оргАн. Новый-фунциклирующий-ближе к.. ну как то место, откуда проповедник вещает? На момент моего пребывания в храме ничего не играло. Перерыфф.

Назад
Зверху Знизу