Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Я не хороший.
Я очень злой и плохой человек на самом деле, циник и мизантроп.
Хорошего от меня ждать не стоит.

зобанить тебя надо. нашел место ,где про свои пороки живописать. тут позитивная тема,смею напомнить ложкой в лоб!

вот щас договоришься :D

кто это вообще такой?

Это не пороки, а наоборот положительные черты.
Единственный минус так это то, что когда кому то хорошо и все вокруг радуются мне становится очень плохо.
И не то чтобы я к примеру завидовал, а вот просто я такой человек.
Как где-то, кто-то рассказывает, что у него всё хорошо и всё в порядке мне аж с сердем сильно плохо становится.
Верите, земля уплывает из под ног.
Как народные гуляния и праздники так хоть на улицу не выходи.
От улыбок и встречного хорошего настроения мне дурно и мерзко.
Вот эту тему читаю и постоянно валидол имею принимать от таких чужих радостей.

вы делаете мне нервы такими словами.

ваше право.а наше-лево.

И не говорите, а какие нервы мне делает чужой позитив?
Хорошо, что сегодня после солнца дождь пошёл хоть какая-то радость была.
Вы представляете-иду себе сегодня мимо кафе с большими панорамными окнами, а там молодые люди и все смеются и улыбаются.
Мне так плохо стало, что я бегом побежал на пешком с Советской до Центрального рынка и кушал там шаурму со слезами на глазах.
И только когда шаурмист начал рассказывать, что у него идут плохие дела меня хоть как-то это приободрило и я нашел в себе силы не торговаться с ним за шаурму.

вы знаете,когда все вокруг улыбаются. я в метро паре человек непременно в белом на спине помаду оставлю- и все.к как таблетку приняла. иду, предсталяю,что оно дома рассказывать будет и как пятно оттирать.

Очень вы настоящий человек.
А я вот по другому в метро стараюсь делать.
Вижу к примеру на мужчине начищенные до блеска туфли то обязательно в давке стараюсь ему наступить на ногу и испачкать обувь.
Очень мне ещё нравится в дождливые, хмурые и от того вдвойне радостные для меня дни, проезжая на машине поближе к тротуарам обрызгивать людей наезжая на притротуарные лужи.
Очень от этого радостно становится на сердце.

а давайте еще жвачку будем в кафе на сиденье или лучше в кинотеатре аймакс оставлять? как тайный знак принажлежности в одному ментальному сообществу?плюс мне доступно удовольствие зацепить сумочкой колготки рядом стоящего или сидящего пассажира.

А я вот по другому в метро стараюсь делать.
Вижу к примеру на мужчине начищенные до блеска туфли то обязательно в давке стараюсь ему наступить на ногу и испачкать обувь.
Очень мне ещё нравится в дождливые, хмурые и от того вдвойне радостные для меня дни, проезжая на машине поближе к тротуарам обрызгивать людей наезжая на притротуарные лужи.
Очень от этого радостно становится на сердце.
вот сейчас ты косишь под Швейка. абсолютно не стесняясь даже.:D

зы. хороший день был.
увиделась с человеком который мне дорог и приятен, он же мне ноут и починил, и вообще день хороший был. теплый и весь в приятных заботах.

Хорошо, что предварительно карвалолу накапал себе.
С такими потрясениями можно и слечь.
так я на форум выбралась аж вечером и почитала шо тут творится.
в неведении- счастье.

Не под Швейка, а всего лишь Гашека и только отдалёнными мотивами.
ну Гашек это понятно, но монолог практически в одной тональности.;)

Счастье вопрос сугубо индивидуальный.
лень спорить. да и нет смысла.
спать хочу. всем снов.

От ***. Перед сном нашел картинку, теперь не усну...
1396977608_granata0.jpg

А я сегодня на работу на Славуте мчала :yahoo: :іржач:

встала,выпила кофе,пойду делать шоппинг.позитив!

доброе утро позитивные)

Назад
Зверху Знизу