Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Семга на костре это блаженство :любов:
А ещё очень вкусно кабачки, баклажаны и грибы с помидорами на костре :любов:

Семга хорошая тема, частенько делал, но теперь со свинины лучше шашл сделать, т.к. 140 грн за кг семги это не в какие ворота, с учетом того что это всего один нормальный стейк.

Семга хорошая тема, частенько делал, но теперь со свинины лучше шашл сделать, т.к. 140 грн за кг семги это не в какие ворота, с учетом того что это всего один нормальный стейк.
Вот я и говорю, что с нынешними ценами, скоро будем одни овощи жарить на костре.

Вот я и говорю, что с нынешними ценами, скоро будем одни овощи жарить на костре.

Курица, свинина, телятина - доступны по прежнему, так что не все так плохо, ну а семга, в прошлом году брал по 70-105 грн в караване и дафи, сейчас такой халявы уже нет и не будет, ничего, все пучком, выход всегда есть, первое что я советую всем своим друзьям - изучать новое что-то, что позволит работать вне страны, а лучше интернационально, скажем через инет - программирование, веб-дизайн, копирайтинг, англ. и все будет пучком, да трудно, но кто сказал что будет легко.

Останнє редагування:
Курица, свинина, телятина - доступны по прежнему, так что не все так плохо.

Доступны.
Но цены ведь растут постоянно.
И когда уже сезон шашлычный будет в разгаре, то возможно уже всё будет не так весело.
Хоть бери и сейчас мясом запасайся :rolleyes:

День добрый! Вот нашла позитивчик на работе: у каштана, заглядывающего ко мне в окошко, уже почти листочки раскрылись.

~krBdQIbO.jpg
[/URL][/IMG]

а на природе сейчас хорошо!!!! Первоцветы во всей красе. Много крапивы и сныти.

~krBdQIbP.jpg
[/URL][/IMG]
~krBdQIbQ.jpg
[/URL][/IMG]

Доступны.
Но цены ведь растут постоянно.
И когда уже сезон шашлычный будет в разгаре, то возможно уже всё будет не так весело.
Хоть бери и сейчас мясом запасайся :rolleyes:

Курочка - накрайняк, всегда будет доступна.

окорочка на мангале тоже вкусно)

Я люблю стейки и крылышки иногда на мангале пожарить, ну а так конечно традиционно свинку и семгу, последнюю не покупал наверно с февраля, жаба душит.

Окорочка да, а филе-буэ :rolleyes:

мы филе не делаем.. оно сухое
только окорочка или крылышки)
а я люблю семгу, грибы и свинину)

Я люблю стейки и крылышки иногда на мангале пожарить, ну а так конечно традиционно свинку и семгу, последнюю не покупал наверно с февраля, жаба душит.

а я поккупала не стейки семки, а мясо.. по 82 грн.
тоже хорошо)
мариную и в фольге с лимоном потом запекаю..нямка

и вообще.. я такое мясо часто покупаю.. солю дома сама на бутеры.

Назад
Зверху Знизу