Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
этот ***** из Полицейской академии существует! :yahoo::yahoo:

9n8ZmGFAWJg

Весна! Начали цвести деревья.

что говорят люди из других областей?
речь о телешоу, я правильно поняла?

Как правило, о политике и обсуждались пол.деятели приглашенные в студию.
Интересно было услышать мнение представителей всех городов украины их видение.
Но по-большей части, обычные люди не понимают, что происходит, путаются в терминологии, не умеют слышать и слушать, не говоря уже о понятии. Народ зомбирован по всей украине, но такое впечатление, что он застрял в 2004 году. Хф не попадает. Если я люблю йюлю или ленина, значит все остальные для меня враги и моральные ****ы...если я не люблю партию свобода - значит я не люблю украину и.т.д. Людей разбивают политики. Они говорят об одном и том же, но на разных языках и принимать язык другой партии никто не собирается, даже в том случае если решение даст положительный результат.

А вообще классно и интересно. Интересно слушать, но не вступать в диалог.

А самое страшное, что сотрудники Савика некомпетентные и сами разжигают конфликт. Я не знаю, Савик вкурсе или нет.
Но была такая фраза не оч. приятная фразочка. "Других городов украины незнаю" - была сказана после перечисления присутствующих городов в которые по чистой случайности восточная украина а в частности луганск, днепропетровск, сумы, харьков, донецк, херсон, одесса не вошли.
Обидно...

Весна! Начали цвести деревья.

Вы с какого района? У нас еще затишье.)) А вот тюльпанчики и нарцисики уже. Ляпота.. Переглянути вкладення 8635145

Останнє редагування:
Метро заработало в центре, кто знает?

да мне пох, главное удобные и как раз такие как я хотела :)

Я вообще на них в прошлом году плевалась, а в этом влюбилась, особенно Изабель Марант, такие и купила!

фотки покеж
настоящие или за 300 гривен?

а мне они напоминают лыжный ботинки, особенно те которые на липучках
я купила черные, они нормально смотрятся.
фотки покеж
настоящие или за 300 гривен?

вот такие. Полностью натуралка. 900грн
imgpreview

на подошве и в стельке подписаны.

Назад
Зверху Знизу