Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Дурацкий СТБ даже эту тему умудрился испортить :D

05 04 днём с :клас: молодёжью побазарил:
tGMenEbU-ag.webp
! :любов:
вдул кому-нибудь?

ТВ - фигня...

мы вот сегодня смотрели записи событий из нашей жизни :yahoo:
монтирование видео с конкурса выявило кучу необработанных видеоматериалов, до которых все руки не доходили. И вот затянуло.Потом перешло в просмотр более ранних записей. Позитивно невероятно! Особенно все что касается детёнка в ранние периоды. Мы гомерично хохотали.

Всем у кого подрастают дети, рекомендую снимать как можно больше. Все что кажется утомительными буднями, спустя годы видится совсем иначе. Многое стирается из памяти и даже не удосуживается внимания из-за хлопот и занятости на тот момент. Но вот потом так приятно вспоминать, особенно всем вместе сидя перед экраном. Это вам не геморрой с прыщами :D

Понятно, что дети умиляют исключительно своих родителей... Но оно того стоит и такие семейные просмотры, воспоминания очень объединяют, создают приятную атмосферу, поднимают настроение.
Вот только один из сюжетов: малая в возрасте четырех лет. Один из первых выходов на сцену. Это был экзамен коллектива по защите звания заслуженного. Коллектив разновозрастной. И вот на финальную песню выходят всем составом.
Моя выходит с легкой растрепанностью в прическе, потому как непоседливый карапуз за кулисами активно вытанцовывал все время, не в силах устоять на месте.
Ей достается в пару мальчик, близкий по возрасту. Он чуть старше и на голову выше. Им выдают один на двоих микрофон.
И вот, пока идет вступление, у них происходит непринужденная борьба за то, кому его держать.
Моя сначала расторопно схватила вожделенный предмет в руки и всем видом демонстрируя, что отдавать не собирается, важно проверяет его на работоспособность.
Но парень, видимо помня наставления своей мамы -"Не будь тряпкой! Не позволяй какой-то малявке тебя затмить" - все же изворачивается и выхватывает микрофон.
Моя взвешивает ситуацию, понимает, что за драку на сцене руководитель не похвалит, берет парня за руку и разворачивает его к себе так, чтобы микрофон был на ее высоте, прямо у ее рта, а вторую руку заводит за его затылок и быстрым таким, по-хозяйски уверенным и повелительным движением нагибает голову мальчика к микрофону :іржач:

еще прикольно выходит, когда дома камеру включаешь так, чтобы никто не знал, что она работает. А потом показать через несколько лет :прыгун: :клас:

а это случаем не тот конкурс о котором по телеку недавно говорили?
что-то там про мам с дочерьми...

я не знаю про что по телику говорили :незнаю: но мамы в нем не участвовали

да и конкурсов сейчас развелось, как мышат у семерки :ги:

С добрым утром, сони!

Назад
Зверху Знизу