Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завтра я наверняка сотру этот пост но сегодня спрошу- а от чего у вас кайф в этой жизни,господа?

Завтра я наверняка сотру этот пост но сегодня спрошу- а от чего у вас кайф в этой жизни,господа?

Правильно. )

Достаточно для ИСC(измененные состояния сознания). Но если я это сознаю то видимо недостаточно.и сколько ты принял?
готовишь себя на передачу в СТБ?вот щас съела кусок курици .. налила в бокал красного вина- в данный момент это кайф..
готовишь себя на передачу в СТБ?

тут говорят, шо семерка теперь с тобой соседка?готовишь себя на передачу в СТБ?
готовишь себя на передачу в СТБ?
Даже не знаю что сказать...От занюхивания моего любимого создания![]()
![]()

О-е-е-е-е-....вот щас съела кусок курици .. налила в бокал красного вина- в данный момент это кайф..
Ем домашнюю пиццу и пью чай![]()

Cевенка,желаю тебе его испытать.у меня вообще такого состояния не было.
Там змей и опарышей едят![]()
нет, там ужасы показывают, письки, геморои, опухоли

В передаче про еду?![]()
Даже не знаю что сказать...![]()

Ем домашнюю пиццу и пью чай![]()

Кто такой ОН? Щелочь?А знаешь как он пахнет? мммм....Сказочно![]()
ну шо ты мелеш.. Я соромлюсь свого тила

Ммм.... класс.... я сегодня так хотел пиццу, но никто не приготовил![]()
да? Хм, я думала, что он про готовку, ты же чем сегодня только не хвалилась, что готовила![]()
Рекомендую глейдер а не параплан. Ты уже на пути к истине.от еды я точно не кайфую.когда летала на пароплане- было,наверное. когда вела машину первый раз.когда с горы спустились и я попала под душ.