Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
да может и не должен, но скупой мужчина невероятно отвратителен. Так что в его, мужчины, интересах
С чего Вы взяли что скупой? Если я сказал что мужчина ищет интересную ему самодостаточную женщину для продолжительных отношений он злыдень?

То есть состоятельный, не должен строить отношения исходя из взаимного уважения и симпатии, он просто покупает женщину которая ему нравиться, а она улыбаться потому что это шанс устроиться в жизни?

внимания и уважения хотят все
но состоятельный просто одаривает, в рамках того же внимания и уважения, тогда как нищеброд или скупой считает, что покупает женщину

человек,беряответственность,не парит по поводу - покупаю я ее или не покупаю. он просто любит и заботится.и ему отвечают взаимностью и прочим. а если ты думаешь,про женщину,как про покупку- ты протсо нищеброд, и начинаешь выпячивать вот эти вот свои нищебродские комплексы и развозить демагоги про "чувства и деньги и купленные отношения". противно. сиди молча- за умного сойдешь. не пались.

еще нищеброды любят много и нудно разглагольстовать , во всех видеть продажность,зачастую- истерить.

*** занудных нищебродов :yahoo::D

еще нищеброды любят много и нудно разглагольстовать , во всех видеть продажность,зачастую- истерить.

Это точно, при этом облизываясь на красивых женщин, понимая, что им ничо не светит...

человек,беряответственность,не парит по поводу - покупаю я ее или не покупаю. он просто любит и заботится.и ему отвечают взаимностью и прочим. а если ты думаешь,про женщину,как про покупку- ты протсо нищеброд, и начинаешь выпячивать вот эти вот свои нищебродские комплексы и развозить демагоги про "чувства и деньги и купленные отношения". противно. сиди молча- за умного сойдешь. не пались.

Как раз я про покупку не говорил. Равноправные отношения, да. Просто тут вопрос был поставлен, сначала деньги потом посмотрим. Почему мужчина сразу нищеброд если он не хочет "покупать" одну из голозадых девиц которой в принципе все равно с кем жить, абы сытно кормили?

А я вот нет. Я верю просто - в любовь. А расчёт...
Если человек неприятен - нифига не нужны никакие деньги, даже большие. Потому что его надо видеть каждый день, спать с ним - эдак и до самоубийства один шаг.
имхо

Ну это ты в крайности впадаешь...
Есть же золотая серединка!

а я не верю,что любовь вообще существует.

Существует...увы или ах...

Не знаю.
Я всего-то два раза в жизни любила - но как-то так вышло, что сначала видела человека, самого по себе. Остальное потом.
Так что я свою теорию тоже к себе не применяю. Вот либо это есть, либо нет - тяга и свет.

а я влюбчива просто ужасть

Назад
Зверху Знизу