-Эля-
Э
письку не забудь побрить![]()
холодно сейчас, а ты все равно вали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
письку не забудь побрить![]()
ППКС. золотой ты человек,Цифра![]()
ты его хоть видела?это мой родственник.
хрень собачья.я не в теме уже 7 лет. может сейчас питы бывают все подряд.
Питбули делятся на два основных типа - терьеры и бульдожий тип, так же встречаются эти два смешанных типа. Вес не имеет строгих ограничений и может различаться — от 12 до 26 кг, но обычно 14-20 кг. Окрас у питбультерьера может быть любой (кроме окраса мерль), он может быть как сплошной, так и тигровый, а также с отметинами. Уши могут купироваться, могут не купироваться. Хвост не купируют. Голова может быть как по бульдожьи широкой и короткой, так и "шиломордой" по терьеровски .
это мой родственник. и вообще .на себя со слоном смотри.
просто така ты? с какой целью уточняешь?
а мой кобель весил 42кг.
это был бойцовский настоящий битый и рваный кобель. огромный. дочь на него садилась и из кухни в комнату приезжала.
зоофилка,значит.110 при росте от 185-ничё так. ниже- пузанчики.
Я тоже видел его. Только не знаю какого - их тут два, как минимум.я вообще никого никогда не видела с этого форума. кроме Динальта.
я две страницы тому и сказала. пузанчик хлопнул дверью и громко уходил 3 раза.![]()
шо творится с форумом? какие люди в бане сидят...
тигровых питов не бывает. это типичный стафф. но ты продолжай считать своего стаффа питом. никто тебе не запретит. я уверена,что в душе он- вообще мастиф![]()
Больше всего я ухохатывался с хозяйки, эдакой гламурной девицы![]()
погода хреновая, зато выспался.Что позитивное\классное произошло сегодня?
зато выспался