Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Так отож, а я не позволяю. Я ж когда зимой свалилась и ходить не могла, он рядом со мной был всё время - так облез шопипец, думали, что лишай. А док в ветеринарке у сына спросил: а что, у вас дома кто-то болеет? Сын гговорит - ну, да, мама очень заболела. А док говорит: ну, вотт оттого кот облез, на себя потянул много.
Ну, щас снова пушист и прекрасен.
Хм... а я всегда думала что брехня это про кошек. Что лечат в смысле.

Или я такая непонятливая, что не понимаю, про что теперь в глагном можно темы создавать, или таки многие правы в неадекватности некоторых лиц, у которых есть дополнительные кнопы.
Я за свою тему тоже отгреб, но потом меня реабилитировали.

а ты слепой или безграмотный? ни названия темы прочитать не можешь, ни ника
Ой, пардон, мадмуазель! :любов:
Ну и за флуд тоже сори - больше не буду... :угу:

------*****ы-это *****ы из жлобятен на быдляцком языке.:іржач:-

Предали свою родину и тут зажрались двуногие скоты.Их выдумали ***ы Кремля.Они есть энергетические вампиры и должны быть ликвидированы.Это не гславяне.а низшие касты.У них нет нацкостюмов.Это двуногие животные.
Так сказал Жрец Ра.

Ви таки будете смеяться, но я опять огребла штрафную карту и, если пойду разбираться-гарантирую мою утрату по п.10.
Вот тянет тебя в наше неспокойное время темы создавать :D
Я тоже пару баллов заработала недавно, так что ограничиваюсь парой старых проверенных временем темок :)

Ви таки будете смеяться, но я опять огребла штрафную карту и, если пойду разбираться-гарантирую мою утрату по п.10.
Или я такая непонятливая, что не понимаю, про что теперь в глагном можно темы создавать, или таки многие правы в неадекватности некоторых лиц, у которых есть дополнительные кнопы.
Как всегда извлекаю из этого позитив: нет желания торчать на ХФ столько, значит, больше времени на реал
щас тебе еще баллов пришлют за обсуждение штрафов не в профильном разделе.

Ви таки будете смеяться, но я опять огребла штрафную карту и, если пойду разбираться-гарантирую мою утрату по п.10. :D
Как всегда извлекаю из этого позитив: нет желания торчать на ХФ столько, значит, больше времени на реал :)

Интересно, в каком еще ****е я выгоду для себя не найду?:)

Торька, выздоровления тебе!!!!!!

ой, я кажется догадываюсь в чем тут беда
но не могу вслух, ибо подслушивают ;)

Останнє редагування:
МВД Украины ликвидировало Сашко Билого. В Правом секторе напряглись, вспомнив, что «Ликвидация» - это сериал.

щас тебе еще баллов пришлют за обсуждение штрафов не в профильном разделе.
Первый бан был за обсуждение в профильном, так что не панацея :)
А ! Опытные вы мои! Если 10 баллов набрать и на 2 недели загреметь, потом баллы обнуляются?:D

А еще я сегодня пельменей налепила, а потом подумала, что это непатриотично. Решила скормить малому, он ребенок-ему можно. Сама ни-ни. :D

Назад
Зверху Знизу