Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему до сих пор нет темы: "что хуёвого у вас произошло сегодня?"
людям больше свойственно жаловаться чем хвалиться.
А что за кофеварка? Тема интересная. С большим кол-вом белка вроде как лучше пенится, но среди местных производителей разницы более 0.2% я не обнаружил. Поэтому особо не заморачивался при покупке, а качество пены больше зависело от нормального прогрева бойлера.Мой позитивчик продолжается, весь день пробаловался с кофеваркой, выдудлил оч много кофе, капучино, не супер-пупер пенка пенится (молоко Простоквашено 3.2% жирности), но вспенивается, думаю должно еще лучше с молоком более богатым белком, но да хрен с ним. Кофе взял Лаваццу в зернах, ничего так.
бакс упал, чем не хорошая новость)
Научи меня, что ж я такая бестолковая. Как ни похвастаюсь на форум, так **** незамедлительно, а иногда ведь хочется, прям аж подмывает)
Может ава нефартовая, завистники кругом?![]()
А что за кофеварка? Тема интересная. С большим кол-вом белка вроде как лучше пенится, но среди местных производителей разницы более 0.2% я не обнаружил. Поэтому особо не заморачивался при покупке, а качество пены больше зависело от нормального прогрева бойлера.
нормальная ава. попа как попа.
Почти весь форум именно о всякой жизненной ***не и окружающих *****асах, пардоньте. Это одна из очень немногих позитивных тем.почему до сих пор нет темы: "что хуёвого у вас произошло сегодня?"
людям больше свойственно жаловаться чем хвалиться.
***яяя, ну вот зачем ты ее губки так обозвал?![]()
ой. пардона просим. бегло глянул, привиделось![]()
ава отвратительная, такое впечатление, шо женские дела дела у тебя не заканчиваютсяЧему завидовать то? Ава может конечно и нефартовая, зато переходов много на сайт, а это главное))
ава отвратительная, такое впечатление, шо женские дела дела у тебя не заканчиваются![]()
ава отвратительная, такое впечатление, шо женские дела дела у тебя не заканчиваются![]()
хз, ава вызывает такие образыЯ чтото не поняла при чем тут женские дела
такую бы и не сталНиче вы не понимаете в иськусстве женского обольщения![]()
Я чтото не поняла при чем тут женские дела
***ть, где ты такую ***ню откопал