Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
почему до сих пор нет темы: "что хуёвого у вас произошло сегодня?"
людям больше свойственно жаловаться чем хвалиться.

Незнаю как кому, а меня негатив запарил хуже горькой редьки, поэтому учусь радоваться каждой мелочи, все дело в мозгу, как себя настроишь так у тебя и день пройдет, а завтра будет новый день и новые радости.

Мой позитивчик продолжается, весь день пробаловался с кофеваркой, выдудлил оч много кофе, капучино, не супер-пупер пенка пенится (молоко Простоквашено 3.2% жирности), но вспенивается, думаю должно еще лучше с молоком более богатым белком, но да хрен с ним. Кофе взял Лаваццу в зернах, ничего так.
А что за кофеварка? Тема интересная. С большим кол-вом белка вроде как лучше пенится, но среди местных производителей разницы более 0.2% я не обнаружил. Поэтому особо не заморачивался при покупке, а качество пены больше зависело от нормального прогрева бойлера.

бакс упал, чем не хорошая новость)

если бы цены с ним так же в магазах упали, было бы хорошо, а так ничего хорошего особо в этом нет, скорее всего пойдет вверх скоро опять, выжидают пока кредитнут нас.

А что за кофеварка? Тема интересная. С большим кол-вом белка вроде как лучше пенится, но среди местных производителей разницы более 0.2% я не обнаружил. Поэтому особо не заморачивался при покупке, а качество пены больше зависело от нормального прогрева бойлера.

Рожковая Делонжи Бар 14, модель бородатая уже, но функции нужные выполняет.

Чему завидовать то? Ава может конечно и нефартовая

Останнє редагування:
почему до сих пор нет темы: "что хуёвого у вас произошло сегодня?"
людям больше свойственно жаловаться чем хвалиться.
Почти весь форум именно о всякой жизненной ***не и окружающих *****асах, пардоньте. Это одна из очень немногих позитивных тем.
Так что, вы правы. Больше жалуются.

________________________163_144.webp

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу