Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Наконец-то могу ходить нормально, а то в революционном запале убабехался босой ногой об угол шкафа. Ходил как с надувным шариком, нога в ботинок с развязанными шнурками еле помещалась. Теперь хоть прямохождение осилил снова в полной мере, лол. У друзей на блинах были ещё, устроили пир во время чумы, пили мартини с клюквой и заедали это всё блинами, которые хозяйка и хозяин не отходя от кассы тут же пекли посменно. Забанили ещё все разговоры о политике на вечер. Гнали просто на разные темы, ну не без реалий конечно. Вполне вот ничотак и день вроде..

Смотри, а то еще введут войска кинологов на территорию Украины :D

Та блин, я уже потролил сегодня... В перерыв пошли с сотрудничками прогуляться на площадь. Стоим возле ХОГА (кажись так), прикалываемся с того, что я ярче всех одет, больше всех разглагольствую, но все в компании почти на голову длиннее меня - то есть от снайперов я надёжно прикрыт :ги: Подходит какой-то тип, спрашивает, что происходит. Ну а я возми и ляпни - "опять штурмуют, с заднего хода прошли.."

нет. я- брюнетка, а тори- блондинка. а масштабы- совпадают,да. у нас с ней примерно такое соотношение росто-весовое.
масть и перекрасить можно, дело то
а вот росто-весовое не подделаешь

Во как народ расслабилсо, светские беседы непринужденно ведут... с чего бы это? Неужто жизнь налаживается :D

я не виноватая. к маме с папочкой претензии. я бы и рада.зато у меня каблуки по 12 см есть. и я на них бегаю.

скоро и меня будете позравлять.тоже будет оболтусу днюшка.

настоящая женщина!!!

Назад
Зверху Знизу