Ебстись вот не видал, там сложновато ващето. Ну может есть гуру.
Вот типа.
таким размножаться категорически противопаказано. Чтоб не растить детей с моральными травмами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ебстись вот не видал, там сложновато ващето. Ну может есть гуру.
Вот типа.
таким размножаться категорически противопаказано. Чтоб не растить детей с моральными травмами.
Видела. Мне даже смотреть больно. Вот реальная физическая боль возникает.Ну так люди ещё на крючьях себя подвешивают и болтаются. Подвешивание так и зовется. Бывал и на таких мероприятиях. Не пробовал сам, но знаю кучу народа. Девочки даже такие небольшие, сразу и не скажешь что она час назад висела на крючьях, продетых сквозь кожу спины или ног.
Ну ясно ясно. Светка из 9й коротку юбку напялила, *****!
Так он и не ищет того, кто его борщом будет откармливать. ***** епт.гы.. борщ же выливаться будет)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Колоссы_МемнонаКак кушает еще можно представить, но вот пить думаю проблематично.
А вот с велосипедом не вижу трудностей

Видела. Мне даже смотреть больно. Вот реальная физическая боль возникает.
Так он и не ищет того, кто его борщом будет откармливать. ***** епт.
![]()

Это и называется анальные установки. Может ему так нравится? Кому кроме него от этого хуже? Никому. Пусть балуется. Лишь бы не вешался. Родители по закону уже ничего не могут сделать.обычные.. которые родили.. и не втолковали.. что ему жить и жить.. а его эта ******ь закрыла ему все двери на приличное сосуществование

позитивненько тут у вас...![]()

Видела. Мне даже смотреть больно. Вот реальная физическая боль возникает.
ухты! Если такое девушке сделать, то для генгбенга откроются новые горизонты![]()

Это и называется анальные установки. Может ему так нравится? Кому кроме него от этого хуже? Никому. Пусть балуется. Лишь бы не вешался. Родители по закону уже ничего не могут сделать.![]()
Так ты по себе меришь. Тебе же его никто не подкладывает, не переноси на себя. Найдет такую же телу.так кто ж на такое *** поведется то.. фу... у меня б все желание пропало.. не то что возбуждение наступило)

вот я ждала кто это первый напишетухты! Если такое девушке сделать, то для генгбенга откроются новые горизонты

все мы потомки.. монголы 300 лет по степям скакали.. сколько девок перепортили..
Да ладно, это у тебя уже какое-то как у старушек, по принципу:ну да.. а потом родителям на шею дыбыл инвалид.

Так он и не ищет того, кто его борщом будет откармливать. ***** епт.![]()
Сразу три стволадумаешь минетить можно не открывая рот?
Потому Угэдэя!Шучу епт.
![]()