Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 2

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
Ебстись вот не видал, там сложновато ващето. Ну может есть гуру.

Вот типа.

таким размножаться категорически противопаказано. Чтоб не растить детей с моральными травмами.

Ну так люди ещё на крючьях себя подвешивают и болтаются. Подвешивание так и зовется. Бывал и на таких мероприятиях. Не пробовал сам, но знаю кучу народа. Девочки даже такие небольшие, сразу и не скажешь что она час назад висела на крючьях, продетых сквозь кожу спины или ног.
Видела. Мне даже смотреть больно. Вот реальная физическая боль возникает.

гы.. борщ же выливаться будет)
Так он и не ищет того, кто его борщом будет откармливать. ***** епт. :іржач:
Как кушает еще можно представить, но вот пить думаю проблематично.
А вот с велосипедом не вижу трудностей
https://ru.wikipedia.org/wiki/Колоссы_Мемнона
Тоже наверное издает при велосипедных прогулках звуки, ориентируясь на которые его кенты настраивают свои гитары. :D

Ну там в этом и суть как бы. Мозг вбрасывает дикое количество разных ништяков в кровь дабы шок минимизировать, и вот шоковое состояние с эйфорией и прет. Ну я сигал с моста на страховочном тросе, там тоже из-за шока потом дикий приход эйфорический.

3092336_original.webp

ухты! Если такое девушке сделать, то для генгбенга откроются новые горизонты :)

обычные.. которые родили.. и не втолковали.. что ему жить и жить.. а его эта ******ь закрыла ему все двери на приличное сосуществование
Это и называется анальные установки. Может ему так нравится? Кому кроме него от этого хуже? Никому. Пусть балуется. Лишь бы не вешался. Родители по закону уже ничего не могут сделать. :D

А я вот прям вот был на таких делах %) И знаю лично подобных. И в Харькове и в Москве. Ну кто с *****ютом сигает, а кто такое.
Сам вешаться ******, хотя там профи втыкают, не портят ничего.

ухты! Если такое девушке сделать, то для генгбенга откроются новые горизонты :)

думаешь минетить можно не открывая рот?:D

Это и называется анальные установки. Может ему так нравится? Кому кроме него от этого хуже? Никому. Пусть балуется. Лишь бы не вешался. Родители по закону уже ничего не могут сделать. :D

ну да.. а потом родителям на шею дыбыл инвалид.

все мы потомки.. монголы 300 лет по степям скакали.. сколько девок перепортили..

чего перепортили?внесли свой ген.многие древляне вымерли сидя в своих деревнях и ****ая своих же родственников.а так даже традиция и была и жон и девочек подкладывать под приезжих богатырей.

ну да.. а потом родителям на шею дыбыл инвалид.
Да ладно, это у тебя уже какое-то как у старушек, по принципу:
"Сегодня ты сигареты куришь, а завтра в канаве коноплей ********."
В худшем случае ему с жопы кожу на щеки пришьют и все прошло. :D

Назад
Зверху Знизу