Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 2

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро,страна!:україна::)

Доброе!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Кошкоаватары для всех.
Карамеля
-88693455.jpg

:)

Не, так не пойдёт. Я фото в студию, а вы чего? Трусы то сфоткать мне не сложно, лежат в шухляде. С вашей стороны что? А то мне это напоминает мой старый гениаальній как всё простое бизнес-план для инвесторов: «С вашей стороны вы обязуетесь вылать мне сто тысяч еуро, я же со своей стороны, в свою очередь, обязуюсь больше никогда не попадаться Вам на глаза»

Я свой алтарь Сатані сфоткаю лучше. Точнее фотка в трубе есть, щас покажу.

Не, так не пойдёт. Я фото в студию, а вы чего? Трусы то сфоткать мне не сложно, лежат в шухляде. С вашей стороны что? А то мне это напоминает мой старый гениаальній как всё простое бизнес-план для инвесторов: «С вашей стороны вы обязуетесь вылать мне сто тысяч еуро, я же со своей стороны, в свою очередь, обязуюсь больше никогда не попадаться Вам на глаза»

и вот так вот всегда: а ты мне что? :(

Я свой алтарь Сатані сфоткаю лучше. Точнее фотка в трубе есть, щас покажу.

А че сразу я? Смотреть все будут, а платить за стриптиз тока я?:rolleyes:

доброе!:пиво:

Хотела на прекрасное посмотреть с утра, и ни фига

А че сразу я? Смотреть все будут, а платить за стриптиз тока я?

Трусы показать это стриптиз уже? Сбегай на барабан, там стриптиза лотки целые.

Да да. Трусы не играют в хоккей. Фиг вам теперь, а не алтарь Сотоні и трухані, вот вам автентичний кухонно утренний Сірко-собака вам. Гав-гав. А то развели понимаешь кошкохранилище.

I9sLvuA.jpg

А еще хотела пойти на пляж позагорать-но какаято погода подозрительная, сижу в купальнике, но скорей всего придется снимать

Хорошая собачка! И глазки такие, то ли есть хочет, то ли в туалет :D

Назад
Зверху Знизу