Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
<i>Dinalt</i> сказав(ла):
Это просто фафли!
Мне только что друг сказал, что нечего уподобляться хомячкам и важнее всего реальная жизнь.
Хотя друг сам хомячковод.
Ладно ребята я бухать
соплями друг друга не испачкайте.

Мне только что друг сказал, что нечего уподобляться хомячкам и важнее всего реальная жизнь.

Передай этому чуваку что он попутал и сам говорит как самый настоящий хомячок со штампованным мозгом, повторяя бездумно где-то услышанное и не понимая сути того что он говорит.

не надо сочинять за меня, если ты не понял, что я считаю

Ты написала про подобное к подобному, откуда я сделал вывод что ты себе навыдумывала общество тотального беспредела с пукалами в лапах. Найди пример подобного среди стран иди штатов США где огнестрельное ****** имеет свободное хождение для того чтобы заявлять нечто в таком духе. Твои личные фантазии в этом случае не котируются. Пример подобного, прошу.

не хорошо, собачники под окнами не гавкают, вызвереться не на кого :D

я б на тебя не гавкала....я б от тебя взвыла:D

я точно не помню, но кажется нижний брейк танцевал

не преувеличивай. то ты просто бухой на спине валялся

вопрос о сингапуре остался открытым

Что сингапур? Ещё Таиланд со смертной казнью любят поминать. Отчего-то забывая что там абсолютно всё что угодно можно спокойно купить на улицах у левых людей, таксистов и клубных зазывал. Никаких проблем вообще. Но смертная казнь, доооо...

Это следствие работы данной гнилой системы, пиявки

ты хочешь сказать, что осталось только добавить огнестрел этой гнилой системе и все вдруг станет зашибись как прекрасно?
А что, в штатах так все сильно радужно?

Назад
Зверху Знизу