Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
У тебя однобокий взгляд человека который явно не в теме вопроса и судит по себе. Это у тебя просто информационное поле тоже дает свою добавку в результат. Чем отличалась городская жизнь 30 лет назад от сегодняшней? Такие же люди вокруг. такие же хулиганы как и тогда и сейчас такие есть. Где–то грабят. Где–то насилуют. Где–то нарушения нарушают. Но чу! Я помню тот общежильцовый страх после взрыва домов в 99–м в ****е, после бесконечного полоскания мозгов гегемонов, прилипающих в экраны на программы вроде «Криминал». Я помню как все подъезды, ранее всегда открытые нараспашку (выходишь из прохладного подъезда на жаркую улицу, а вперед тебя рой мух вылетает), закрылись на железные двери с кодовыми замками. Что изменилось в людях или в подъездах? Ничего, кроме насыщения информацией про увеличение краж или повышение бдительности против террористической деятельности. Общество надрочено и ракушка закрылась на амбарный замок. И сейчас прошлое видится каким–то детским. Мол, да как же у нас подъезд то был без замка и с хлипкой деревянной дверцей?

Что же произошло? В общем ничего. В той же америке как было много оружия, так его много и осталось. Но информационное поле, завалившее всех информацией про бойни в американских школах насторожили общество. С одной стороны накупили еще оружия и боеприпасов. А с другой стороны потенциальные хулиганы и преступники, так же насыщенные информацией и последствиями, ведут себя просто осмотрительнее и в тех случаях, когда можно было бы что–нибудь совершить — этого не делают. Все замерли в ожидании. Одни, ожегшись на молоке дуют на воду, А другие никуда не делись, но теперь вынуждены задумываться и продумывать будущие преступления более тщательно.

может рассказать это тому чуваку, который неделю назад на Садовом в одиночку расстрелял троих и неспешно ушел?

Солить они дрова будут? *******ы. Электричество тоже отключают? Боятся без ВЕЛИКОГО СВЯТОГО ВЕЛИКОГАЗА задубеть? ДЕлают экономичные обогревачи, вместо батарей втыкать. Они бы ещё уголь запасали и спички.

Кстати по поводу СОЛИ

10401502_801138483241097_7850898757499306828_n.jpg

Это не ко мне.
Соль.
Всё то время, пока здесь рвали волосы на себе и кричали, что соли нигде нет, я её каждый день наблюдала в магазинах.
И если бы не Шандимэн со своей паникой, я бы подумала, что они все боты :D

DevilMan сказав(ла):
Людмила Виктовна считает что дай только стволы всем этим недоумкам из которых состоит население Украины — начнется ХАОС. Ни разу нигде так не было, но у нас-то 100%. У нас самые тупые, самые ****утые, самые безответственные и злобные ****аты на всем белом свете.
мы даже страшнее пиратов Сомали. да.

может рассказать это тому чуваку, который неделю назад на Садовом в одиночку расстрелял троих и неспешно ушел?

А эти попытки частными случаями что-то обосновать — тупизна, извините. Расскажи ******ку который пьяный за руль сел и сбил много людей. Расскажи как надо запретить автомобили. Ведь в ПДД на первой странице написано: автомобиль — источник повышенной опасности. Не, нельзя людям. Понапиваются, поубиваются. Только на извозчике в чине подполковника, не меньше. Это же будет хаос и беспредел подобного от подобного!

Шас останивимся, прорыгаюсь и я тебе отвечу.

Ну я застарелый сторонник упразднения запретов на всё. Всё надо разрешить. запреты ни до чего не доводят хорошего. Вот запретили наркоту. Так что по итогу? Рынок-то никуда не делся и спрос не запретишь, спрос можно только удовлетворить.
И что имеем по итогу: на фоне уголовной ответственности эти запретительные меры играют только на руку и карманы преступникам, которые и удовлетворяют этот спрос. Охуенно просто, 5 баллов. Плюс эта ни к чему не ведущая «борьба», в которую вбахивают материальные и человеческие ресурсы. Сизифов труд и очковтирательство. Особенно зная как ОБНОН «борется» у нас. С оружием, проституцией и тд та же история.

DevilMan сказав(ла):
Ну я застарелый сторонник упразднения запретов на всё. Всё надо разрешить. запреты ни до чего не доводят хорошего. Вот запретили наркоту. Так что по итогу? Рынок-то никуда не делся и спрос деть нельзя, его можно только удовлетворить. И что имеем по итогу: на фоне уголовной ответственности эти запретительные меры играют только на карман преступникам, которые и удовлетворяют этот спрос.
про карман тех кто запретил и исполняют, забыл.

-Эля- сказав(ла):
она со мной не разговаривает
а ****. рот-то занят.

Назад
Зверху Знизу