Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
И потом без проблем уснешь?
Я бы до утра не уснула.))))

Усну около часа ночи, меня это устраивает, потому как буду спать крепко, а если лягу сейчас, то проснусь в 3 часа и буду телик смотреть!

Вообще в парке есть спец площадка фонтанчиков с теплой хлорированной водой, мы берем детям купальники и они там бегают, но некоторые бахнутые родители купают своих 2-5 летних деток в центральном фонтане, не предназначенном для купания! Страна епрст!

ага, именно там.
а где этот специальный я не знаю..

катались мы только на машинках, остальное время гуляли, у меня аж ноги гудят :)
были возле фонтанов, что там детвора творит, ***** :D

я малую возила 13-го числа
договорились с ней, что на любых аттракционах катается, куда по возрасту пустят, только в фонтаны и горки с водой -ни-ни.
Она согласилась. Уже в самом конце, пока мы разговаривали с подругой, она попросилась сходить в туалет. Ну пошла.... нашли мы ее в фонтанах, промокшую от макушки до пят. Правда босоножки аккуратно оставила на сухом асфальте :D У меня картины перед глазами одна страшнее другой, не пойму как лучше - везти голого ребенка через весь город домой, или со стекающими струйками за ней следом. На мое счастье подруга с собой брала кофту, в нее и переодели. :hollering:

наши маки все заценили и родители и знакомые :клас:
кстати, папа сказал, что она в них как патриотка, украинская Оксана :D

Точно папа подметила, она и похожа на нее. Вот хочу три в одном мак-ромашка-василек! Мегапатриотично будет:D

Я тоже думал, что не стошнит.
А ведь в чём дело.
Иду по улице и вижу, что люди мёртвые, а как их расшевелить?
Кругом одни мертвецы и поделать с этим ничего нельзя.
Вот мёртвые.
Страшно, а я знаю, что до пяти лет все живые, но умираут потом.
Мало живых, а те кто есть всё равно превращаються в живых мертвецов.
Что мне делать?

Добрый дворник с лопатой в челюсть хрясь! В метро бабки с тележками, пот, грязь. Нам важен ваш звонок, оставайтесь на линии. Полгорода утопленников с лицами синими. Чумазые дети тянут в рот тебе пальцы. Ищут там хлебушка, маслица, сальца. Отдай свою печень, почки, лёгкие. Понять и простить всех – задача нелёгкая. У соседей праздник – белка-***********. Не проходите мимо, спасите котёнка.Фонтаном в небо бьёт ***кость венозная. Баранов не жалко – это религиозное.

Зафигачь лук, френдись пачкой, лайкай. Ночью как от лука плачь, вой лайкой. Алё, такси? Мистер, из вас по делам таксидермисты набьют чучела. Вам всем будет масленица! Солнца блин закатился за высотку, наша песня - бензин. Отец - палачь, правду-матку не прячь, русский Ваня до забав-то охоч, горяч. Это город обезьян, деградация приматов, здесь в каждом есть изъян, дайте слово автомату. Когда начнет светать и кончится водка, чтобы горело ярче - сами полезем в топку!

Я как-то не ношу заколки, у меня стрижка но чем черт не шутит, напялю и буду ходить демонстративно:D у меня кстати брошки с маками уже заказали.

А я так и не дошла пока твои произведения посмотреть.
Всё равно я такое не ношу :D

СнежанаVV сказав(ла):
Мы похожее наблюдали.))))
Причем родителям пофиг.
странные родители. почему их пофиг??
я обычно лезу в фонтаны вместе с малыми. правда я сначала первая лезу, а потом малые.
ибо нехуй детей без присмотра оставлять.

Назад
Зверху Знизу